ID работы: 870580

Маки

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня наступил тот день, когда маки наконец распустились. Акане и Касуми сидели и смотрели на огненные лепестки цветов. И было такое впечатление, будто в клумбе находилось пламя. Издали маки походили на зажженные факелы с живыми, полыхающими на ветру пламенными языками. Легкий ветер чуть колыхал, а солнце пронизывало светом полупрозрачные алые лепестки цветка, отчего маки то вспыхивали ярким огнем, то наливались багрянцем. Казалось, что стоит только прикоснуться – сразу опалят! Такой картиной сестры были готовы любоваться вечно, пока во дворе не появился Ранма со своим отцом. Они продолжали свою тренировку вот как уже два часа. Рушили все на своем пути и с громкими криками колотили друг друга, куда придется. Но когда они добрались до небольшого источника во дворе дома, отец сделал решающий, последний удар, и Ранма упал в воду. Вода была прохладная, а жаркое солнце напекало голову. Немного освежившись, парень (уже девушка) выпрыгнул из воды и громко закричал: - Продолжим! - нанося новые удары своей короткой ногой (он ведь в девушку превратился), Ранма практически не ударял отца. - Ты никогда не станешь мужчиной, достойным защищать Акане и додзе! – кричал отец. – Посмотри, в кого ты превратился! Ты открылся, и я смог ударить по твоему слабому месту! Ранма, ты не мужик! - Да что ты несешь, старый пень?! – Ранма разозлился не на шутку и со всей силы ударил по боку отца. Этот удар был настолько сильным, что тот упал в воду. - Опять они дерутся и шумят, - вздохнула Акане и перевела взгляд на маки. Большие бутоны цветов продолжали пламенеть на солнце. И вдруг стало грустно, что уже через день-два маки перестанут цвести, осыплются и опадут. Они не вечны, но маки навсегда оставят отпечаток тех дней, когда цвели и опадали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.