ID работы: 8706393

Особый день

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Октябрь в этом году совсем не радовал тёплой погодой. Жалко. А ведь утром было солнышко и почему оно решило спрятаться совсем. Особенно, в такой день. Корин стояла у знакомого торгового центра, порой поглядывая на экран телефона. Мороз заставил поправить зелёный клетчатый шарф, хорошо что она колготки надела, вот же противная погода. Надо было ещё о шапке подумать, но уже поздновато. – Приветик, Корин-сан, – подошёл парень, которого ждала красавица. – Привет. – Прости, что так внезапно вырвал тебя, просто мне нужен женский совет, – улыбнулся Айчи. – А почему именно сегодня? – невзначай спросила Корин. – Ну, у тебя же выходной… – Айчи, ты знаешь какой сегодня день? – Вторник? – спросил он, неловко почёсывая затылок. Девушка тяжело вздохнула. "Ну конечно, я ведь никогда не говорила…" – с досадой подумала она. – Ну пойдём, чего ты хотел? – Мне нужно купить Эми подарок, поможешь? Понятия не имею что ей подарить. – Чем смогу, – пожала плечами девушка.       "Ну, зато я проведу этот день с ним. Очень даже неплохо", – подумала Корин, не заметив на своём личике лёгкой улыбки. Айчи тоже улыбнулся, взяв девушку за руку. На самом деле он знал, что сегодня за день, не мог не знать, ведь накануне, его посвятили во всё. *** – День рождения!? – подскочил Айчи, привлекая внимание всех посетителей кафе. – Потише Айчи-кун, – усадил его обратно Такуто. – Почему ты раньше не сказал, я же не успею подарок купить! – Поэтому говорю сейчас, – мальчик улыбнулся. – У меня для тебя задание. ***       Парень потащил подругу в торговый центр, уверенно огибая толпу. Хотя сегодня будний день, народу тут немало. Хорошо что Корин внимание не привлекает, её каменное лицо любого отгонит. Она ещё и очки надела, для маскировки, точно никто не узнает. Все-таки не впервые она вот так вот на улицу выходит. Айчи невольно улыбнулся. – Чего? – Да так, – спешно глянул на вывеску парень. – Эй, может плюшевую игрушку ей подарить? – Айчи, она ведь в средней школе уже. – Ну да, наверно это слишком, – смутился Сендо. – Но я не знаю, она любит все милое, даже клан по вкусу собирала. Так что… – Милое… – задумалась Корин. – Кажется я знаю! – резво бросила она, потащив друга в магазин косметики.       Как же неловко тут Айчи, но подруге лучше знать что понравится его сестрёнке. Целых полчаса Корин подбирала комплект украшений для Эми. Вместе с комплектом косметики, любая девочка её возраста хочет попробовать макияж, чтобы быть красивее всех. И малышка Эми, наверняка тоже. – Спасибо тебе, Корин-сан, – уже выходя из магазина благодарил парень. – Ты просто спасла меня. – Да ладно, мне не сложно. – Ой, точно, давай я угощу тебя в благодарность? Зайдём в кафе? – П-правда? – слегка смутилась красавица, не заметив лёгкого румянца. – Конечно, я и сам проголодался.       Корин улыбнулась, приобняв за руку парня. Она прикрыла глаза, может про её праздник никто и не вспомнит, но по крайней мере, он рядом. ***       Ребята посидели в кафешке примерно часик, болтая о школе и друзьях. Время шло, но Корин не замечала, она могла бы провести с ним весь день, не особо думая о времени. Так проползло несколько часов, Айчи просто гулял с девушкой занимая беседой. А она и не против, с радостью слушает его. Так он и протаскал её по разным скверикам в итоге притопав в парк. – Эм… а что мы тут делаем? – наконец вернулась в реальность Корин.       Девушка рассмотрела множество украшений и гирлянд, а рядом с беленькой беседкой целый праздничный стол. Внезапно её перепугали резкие хлопушки, с громким поздравлением: "С Днём рождения!" Спустя мгновенье Корин поняла что ей сделали сюрприз. – Я уже голову сломал, как тебя занять, – неловко протянул Айчи. – Боже! – улыбнулась девушка. – Такуто, девочки, ребята, вы что все тут подготавливали!? – Угу, – кивнул Наоки. – Целый день возились. – Но оно того стоило, – поддержала его Мисаки. – Видела бы ты своё лицо! – пропела Рекка. Корин смутилась, надув щёчки. – Мы думали что не успеем, – улыбнулся Такуто. – Но Айчи-кун, отлично справился. Парень робко улыбнулся. – Давайте праздновать! – внезапно крикнула Рекка.       Ребята взяли изменницу за руки, потащив к столу. "Они, запомнили…" – с улыбкой подумала Корин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.