ID работы: 870704

Прости за боль.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
День был обычным, как все предыдущие.. На улице стояла прохладная погода.Ничто не предвещало беды. Как в комнату Аллена зашёл Юу и начал кричать -Ты вообще ахуел?- со злобой спросил синеволосый. -Ты чего? – с непонимание ответил Уолкер. -Зачем ты брал мой меч? -Клянусь это не я. – с испугом ответил Аллен -А у кого ещё есть ключ от моей комнаты? -У меня его нет, он только у Линали. -Да что ты, а к кому я вчера подходил, и отдал запасной ключ? -Я тебе говорю, у меня его нет, хочешь проверь мою комнату. – с уверенностью сказал Уолкер -Да на хуя ? Может ты его спрятал? – с криком ответил Канда -Нет. Блин, я тебе говорю, у меня нет твоего ключа и я не брал твой меч! -Всё с тобой понятно, мелкий лжец. Это было последнее предупреждение .В следующий раз я тебе руку сломаю и язык отрежу зато что врёшь. Мечник вышел из комнаты Уолкера, хлопнув дверью, а сам Аллен показал ему язык. На следующий день 14 апреля Время 12:00 В комнате Юу всё прибрано и тихо. Можно сказать, там вообще никто не живёт, ведь Канда часто на службе, приходя домой быстро перекусывает и ложится спать. Ему дали 4 дня отдыха. И теперь он надеется ,что будит высыпаться и есть нормальную пищу. Вставая с постели Юу пошёл в ванную, что бы помыться. Он услышал голос Уолкер ,входящего в комнату и, звавшего Канду. - Канда!Можно я у тебя помоюсь в ванной? – спросил Уолкер ,стоявший на пороге и не видевший Юу, т.к он был в ванной -Мелкий,я в ванной и тебя плохо слышу.- с сарказмом сказал Канда-кун -Я не мелкий..Эм..можно я у тебя потом помоюсь, а то у меня трубу прорвало. – Крикнул Уолкер, надеявшийся,что тот его услышит -Ладно. -Ага,я тогда тебя подожду в комнате – сказал довольный мальчишка Прошло минут 5, как из ванной вышел Юу, завёрнутый в полотенце ,точнее полотенце было на бёдрах. По волосам текли капли воды,а потом падали на пол. -Ну иди. -А да,точно,спасибо. –поблагодарил Уолкер. Прошло 3 минуты,как из коридора доносился голос Линали. *Ещё одна, у которой трубу прорвало* - подумал Юу Девушка постучала в дверь и попросила войти. -Заходи –сказал Юу Заходя девушка увидела некую картину, Канда сидит на диване,а полотенце закрывало его пах.Из ванной выходит Уолкер,тоже в полотенце и тоже закрыта только нижняя(паховая ) зона. У девушки глаза расширились до максимально размера и челюсть упала на пол. Линали была удивлена, такой изысканной картиной. -Ты что-то хотела? – спросил с ухмылкой Юу-кун -Эмм..да. – сказала Линали не отходящая от шока - И что-же ? -Ты попозже не мог бы сходить на рынок и купить фрукты и овощи?- спросила девушка – Можешь с собой взять Аллена, вместе будет веселее – улыбнувшись сказала девушка -Я с ним не пойду – ответил с каменным лицом Канда -Да и я с ним не хочу – ответил Аллен Уолкер -Ты вообще молчи ,ты в моей ванной мылся -Ты тоже мылся в моей ванной,больше чем я у тебя. Спор шёл примерно 5 минут.Линали это взбесило и она перебив их сказала -Мальчики, не ссорьтесь. А если вы не пойдёте вместе на рынок, я отведу вас в лабораторию и вы будите там как лабораторный крысы.Если вас всё устраивает и нет возражений, то пойдём-те со мной в лаборантку – с ухмылкой сказала Линали, знающая, что парни не любят лаборатории, а тем более находится вдвоём, так лучше им сходить на рынок и прийти домой ,чем сидеть в лаборатории, как крысы и вместе. -Ладно, но пообещай, что это последний раз, когда мы с ним куда либо ходим вместе! – ответил Юу Канда -Обещаю.. – с ухмылкой ответила девушка и поспешила выйти из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.