ID работы: 870828

Жизнь Кагоши

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я медленно подошел, будто давая время передумать. Но он не ушёл, только улыбнулся моей любимой улыбкой. Я провёл рукой по его щеке. И решился рискнуть. Лёгкий поцелуй соединил нас на краткое мгновение. Я быстро отстранился, боясь напугать тем желанием, что горел в моей душе. Ты посмотрел на меня обиженно. Ох, мой котёнок. Нет, о буре в моей душе тебе не надо знать. Но запах твоего тела манил, притягивал, завораживал. Забыв все свои отговорки, я прильнул к твоему рту. От неожиданности ты открыл его, и я проскользнул туда языком, овладевая. Мои руки блуждали по твоему телу, исследовали каждый кусочек твоих рук, живота. На мгновение я оторвался от тебя, давая передохнуть. – что ты со мной творишь?- прохрипел я. Ты вызывающе улыбнулся и нежно поцеловал меня. Я даже боялся пошевелиться, чтобы не нарушить те сладостные секунды наслаждения. – Если ты не позволишь мне взять тебя, я умру.- В моём голосе не было ни тени приказа, лишь мольба. – Раз того желает мой демон, я согласен. Чуть не взвыв от счастья, я впился в его губы и повалил на стоящую рядом кровать. С нежностью посмотрев на моего котенка, я наклонился над ним. Засунув руку под его рубашку, я стал выводить круги там, наблюдая за ним. Ты прикрыл от наслаждения глаза. Я не удержался, прикусил твоё ушко. Ты даже не сдержал стон. Между тем я продолжил. Невинные поглаживания стали развратнее. Решившись, я укусил тебя сосок. Вскрикнув, ты прижался ко мне. Ох, как же трудно бывает быть с тем, кого любишь. Покусывая тебя, я начал водить рукой в опасной близости от бедра. – Почему ты остановился?- ты недовольно открыл глаза. – Неужели нетерпится? – я просто хочу быть ближе к тебе. Ну, раз сам захотел…. Я быстро расстегнул ширинку. С восхищением уставился на партнера. Теперь моего партера. Склонившись над его членом. Лизнул головку, удовлетворенный твоим стоном. – Быстрей, прошу сейчас. - Шепчешь мне заветные слова. Ведь и мне надоело издеваться над тобой. Я расстегнул молнию на своих штанах. Прижался ртом к твоим губам. – Пожалуйста, расслабься. - Ты согласно киваешь.- Будет немного больно. И очень медленно вошел тебя, стараясь сделать не слишком больно. И остановился. Ты же решил всё за меня. Схватив меня за плечи, ты приподнялся над кроватью, беспрестанно шепча «не останавливайся, продолжай». Сначала медленно, потом всё быстрей я входил в тебя, обезумев от невнятного лепета исходящего из твоих уст. Одновременно достигнув пика, мы обесиленно упали на кровать. Я погладил тебя за голову, перебирая локоны. Мило прижавшись ко мне, ты спросил. – Ты, правда, меня любишь? – Конечно. Я тебя люблю. И пусть кто-то посмеет в этом усомниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.