ID работы: 870916

Падшие ангелы.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теряя крылья, ангел пал, В пучину мрака, лжи и страха, Совсем недавно он не знал, Что отличает свет от мрака. Но падший ангел не умрет, покинув небеса, Он будет жить среди людей, прощенья не моля, И станет домом для него вся грешная Земля. Стихотворение №12-Падший ангел. Автор: Снежная метель. - Алексиэль, возлюбленная моя… Мой свет, моя тьма, моя судьба и рок. Моя госпожа… - Люцифер, что? Соскучился по своему аду с чертями? Или Михаэлю? – она смеется. Я обожаю ее смех. Мы находимся в одном из садов Эдема. К нам снова вернулась память, но не надолго… - Нет. - Так что же? - Просто я люблю тебя… Так люблю. - А помнишь, как ты меня впервые увидел? Я окунулся с головой в воспоминания. «Ты идешь на суд, вся оборванная и в цепях. Ты нарушили самый главный из небесных законов. Ты подняла восстание против других ангелов, став свидетелем убийства ими группы демонов. Ты полюбила. Ты полюбила меня. Меня, самого светлого ангела Люцифаэля. За которым шли миллионы. Шли без оглядки назад самые сильные из архангелов. Но Бог и судьба задумали все по-своему…» «Мы встречаемся с тобой глазами до заключения твоей роковой сделки и суда. И я понимаю, что любовь с первого взгляда возможна. Я услышал про твое заключение и пал… И я пошел против Бога. Против самой сути Света. Мне не нужен мир без твоей руки. И без твоего сердца». Теперь я — Люцифер, падший ангел. Ты сбежала со мной с той башни, где была в заключении. Росиэль, твой брат… С детства ты была разлучена с братом, тебе запретили с ним встречаться, угрожая, что погубят и его, и ради него ты согласилась быть заключённой в Эдеме. Позже пошла против Бога. Вместе со мной. Ты нашла Росиэля. Он решил быть с тобою вечно и попросил об этом. Для света нет и не было ничего не возможного. Адам Кадмон убил его и поместил его в тебя. Он будет вечно с тобой, милая моя. Но нас нашли, и в наказание, мы с тобой постоянно перерождаемся на Земле: ты и я вечно находим друг друга. Но мы обречены: обречены жить несчастливо и умереть медленной, очень болезненной смертью. Мы лишь на короткое время оказываемся здесь, в Эдеме. И нас снова раскидает по Земле… Такое наказание было для нас, падших ангелов… Хотя… то время, которое мы провели и проводим с тобой, оно… Я ни на что-либо в этой вечности не променяю тебя. Пусть мы умираем и возрождаемся тысячи раз, мы все-таки успеваем любить. Пусть я, вместе с тобой, прохожу один за другим круги ада на грешной Земле, но мне все-таки легче, когда я с тобой. И мы не боимся вновь и вновь раствориться среди людей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.