ID работы: 8710915

He remembers

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стоит посреди леса. Все что есть вокруг - нескончаемый поток деревьев и какой-то монстр похожий на Халка, где-то позади. Хоуп не помнила как начала бежать. Впервые в жизни она испугалась и побежала. Вероятно, ее странное путешествие в недра ужасного монстра дало о себе знать. Странно, что она до сих пор не заплакала. Любой бы проявил эмоцию, узнай что он всеми забыт. И забыт напрасно. Маливор все еще существует и монстры не исчезли в темноте. Хоуп впервые убегала и скорее всего больше от эмоций нежели от чудовища. Но убежать от чувств не получится даже у сверхсильного трибрида. Она остановилась прямо в центре. Ни шагу больше. Она просто застыла на месте. Девушка на секунду подумала, что будет проще, если вдруг ее не станет насовсем. Все счастливы и без нее. Видно, она была и не такой уж важной частью этой чертовой жизни. Хоуп услышала что-то позади себя. Ей надоело. Надоело пытаться. Так будет проще, она решила. Девушка закрыла глаза и увидела свою семью, ждущую ее. Она пока не знала, где именно, но она была уверена, что они ждут. Звук сзади нее усилился. Она вдохнула поглубже .... Но ничего не произошло. Кроме того, что добавился новый звук, до боли знакомый. Хоуп резко обернулась и нервно выдохнула. Перед ней стоял волк. Мощный и сильный волк, так сильно ей знакомый. Глаза оборотня сверкнули странными искрами и он сел прямо напротив нее. Он смотрел так долго. Как будто пытался что -то понять. Хоуп не понимала, что ей делать. Обратиться самой и убежать? Подождать что он сделает следующим? Оборотень наконец встал и резко оказался рядом с девушкой. Он подошел практически вплотную. Трибрид задержала дыхание на мгновение. Она была в явном смятении. Но он мог оказаться единственным оставшимся клочком от ее существования. -Раф? Такой маленький прошептанный вопрос. И может Хоуп сошла с ума, но он кажется понял. Потому что одновременно с этим крохотным вопросом его голова оказалась под ее ладонью. Хоуп сделала попытку засмеяться, но вышло скорее нервны и оборванный смешок. На ее глаза навернулись слезы. И пожалуй, за последние года это были единственные слезы Хоуп Майклсон, которые скатились по ее щекам. Он ее помнил. Он единственный, кто не забыл ни одного момента связанного с ней. Они стояли так довольно долго. И стояли бы еще, если бы Хоуп, не толкнула в затылок мысль об огромном зеленом монстре, бегающего за ней. Мысль, что делать с монстром следом не торопилась, но мысль, что делать дальше обозначилась невероятно четко. Хоуп собиралась вернуть единственного, кто ее помнит в человеческий вид. И ей наконец станет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.