ID работы: 8711730

— Ты мне не просто брат...

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Тот поцелуй...

Настройки текста
      После школы Хитайчины заседали в Хост Клубе, окружённые разными девушками. Многие просто наблюдали за ними, за их поступками, разговорами или же манерами. Другие — затевали разговоры на свободные темы. Всё это надоедало им обоим, но что поделаешь, они ведь и без этого уходят домой самые первые. В этот раз они точно так же ушли домой раньше остальных участников клуба.       Оба парня уже сидели в машине. За окном до сих пор лил дождь. По крыше стучали капли воды. Каору смотрел на Хикару, который провалился в сон. Младший сам даже не заметил, как засмотрелся на своего братца.       — М-что такое? — проговорил Хитайчин старший не открывая глаз. Тот кого он позвал частично побывал в шоке. Он не ожидал такой реакции от как казалось спящего брата.       — Я тебя разбудил? — Каору придвинулся к своему собеседнику.       — Нет, я не спал. — приоткрыл один глаз Хикару. — И долго ты за мной так наблюдаешь?       Если бы Хика не сделал акцент на слове "так", младший бы и не задумывался. Но в данной ситуации он совершенно не знал как ответить.       — Да ладно, можешь не отвечать. — лицо Хикару чуть-чуть и соприкаснулось бы с лицом его брата, если бы один из них не отодвинулся.       — Мы же не в клубе... — Каору отвернулся. Из-за челки не было видно его лица. — Не утруждай себя.       POV Hikaru Hitichiin       Я не сумел ответить на данное утверждение. Он смотрел в окно. Не зная что нужно предпринять в этой ситуации, я просто застыл, смотрел на его затылок. Даже не заметив как стемнело, я наткнулся на отражение Каору в окне. Он прикрытыми глазами поглядывал на меня. Я мгновенно отошёл от своего "ступора". Мы что играем в гляделки? Ну тогда я точно выиграю.       Мы недолго переглядывались. Вскоре, он просто сдавшись, повернулся ко мне. На моём лице не дрогнул ни один нерв, ведь я знал, что он устанет от этой "игры".       — Ты чего-то хотел? — с моего лица не сходила ехидная улыбка. Он выглядит таким невинным. Придвинулись друг к другу ближе, почти в притык...       Машина остановилась. Двери открылись. В салон мгновенно проник холодный воздух, а стук капель стал громче и чётче. Мы поднялись и вышли из машины. ***       Совсем недавно мы зашли в дом. Тут так тепло! Я так давно мечтал зайти сюда снова! Нас сразу встретили наши горничные, они сказали, что ужин был готов, но я лишь прошел наверх, в нашу с Каору комнату.       В комнате было как всегда уютно, а с дождем была какая-то особенно комфортная атмосфера. Сделав пару шагов, я рухнул на кровать. Я пролежал так минут 5-6, пока ко мне не вернулись силы. Ко мне пришло осознание того, что нужно переодеться, и я начал снимать пиджак, затем рубашку, а по совместительству с ней и галстук. В комнату постучали. Не медля, я произнёс "входите".       — Хикару, почему ты не пошел ужинать? — сказал Каору, а затем резко повернул голову в бок. От его неестественного жеста, по моему телу прошлась колония мурашек.       — Извини, но я немного устал, может поужинаю с тобой позже. — непривычно запинаясь протараторил я.       — Но я не могу без тебя... — он закрыл дверь. Начал приближаться ко мне. — Пожалуйста, давай пойдем вмест...       Он не успел договорить. Точнее, я его перебил. Я не дал сказать ему последние слова, заткнув его поцелуем. Это просто из-за того, что я устал, ясно? Я не хотел отвечать на лишние вопросы в свой адрес. Он быстро отошёл от меня. Щеки его были красными, а губы влажными и такими манящими.       — Хикару, я... — он не успел ответить, как я опять целую его. Закуска ему нижнюю губу, я продвигался вперёд, как он прекусил мне язык. — ...Я не могу так!       Он скрючившись, упал на ноги, и закрывая свою лицо, начал плакать.       — Каору! — я опустился на колени к нему. Обняв его, я успокаивающе гладил его по спине. Он стал плакать значительно меньше, и в один момент он обнял меня, повиснув у меня на шее. Моя рука упала ему на спину, а другая перебирала пальцами его мягкие прядки волос.       — Ты ведь всегда будешь со мной? — он говорил это с неразборчивым лицом и эмоцией: смотрел куда-то сквозь моего плеча, с совершенно пустыми глазами и холодными руками.       — Да, обещаю. — твердо выразился я. Каору вжался в меня сильнее, и на душе стало теплее в несколько сотен раз. Ну и не только на душе. Снизу живота было странное чувство. Стало гораздо теплее, и неприятная ломка прошлась по телу. Почувствовал как ноги затекли. К животу прилилось что-то теплое. Я не сразу понял что это, но вспомнив уроки биологии, мне стало противно от себя. Он же твой брат! Как ты можешь возбуждаться гладя на него? Я и сам не знаю. Эти чувства мне кажутся уже совсем не братскими. Ещё этот клуб... Что ты натворил, чёртов Тамаки!       — Каору, мне нужно отойти, посидишь здесь пару минут? — обращался с ним как с ребенком. Мы же ровесники. Хотя, я все же родился первый. Но это и не особо важно.       — А, хорошо, возвращайся быстрей. — на его лице скользнула мягкая улыбка. Чёрт, это уже через чур. Я рванул к двери. Быстро закрыв её я добежал до ближайшей ванной.       POV Kaoru Hitichiin       Сегодняшний день был самым странным, а вечер ещё более странный. Вспомнив как я зарыдал перед братом, на меня нахлынула огромная волна стыда. Но, наша особая связь сегодня... До этого мы не обнимались так крепко, я даже не плакал перед ним. А те слезы, которые выступали на моем лице в Хост Клубе, были ненастоящими. Я сидел пару минут просто смотря на прикрытую дверь комнаты, после чего я залез на кровать. На кровати лежали вещи Хикару.       «Даже сложить не успел» — пробежалась некая мысль. Не столько важна, как то, что он был без верхней одежды. Меня переполнило смущение, после того, как я вспомнил тот поцелуй, и определенно хорошее телосложение брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.