ID работы: 871430

Бесконечность моих чувств.

Гет
NC-21
Завершён
1213
автор
Размер:
110 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 925 Отзывы 300 В сборник Скачать

Сумасшедшее утро.

Настройки текста
Проснулась я очень рано, в 5 часов утра, в общем я почти не спала, но что самое странное - я и не хотела спать. Довольно потянувшись на кровати, я медленно поднялась с нее, и на цыпочках пошла к компьютеру, дабы никого не разбудить. Твиттер. Первым делом туда.Ничего нового. "Проверь почтовый ящик" - мелькнуло у меня в голове. Да, пожалуй надо, я очень давно этого не делала, пора очистить все уведомления. Я зашла на свою почту. 6785 сообщений. Дааа, видимо я очень давно сюда не заходила, я уже решила удалить это все, но мое внимание привлекло письмо с сайта One Direction. Так, какая-то анкета, фамилия, имя, адрес, телефон... Ладно, заполним. Особо не заостряя внимания на том, для чего эта анкета, я быстро все заполнила и отослала им ответ. Мой желудок давал о себе знать, и я пошла перекусить. Меня хватило только на йогурт и яблоко, после чего я отправилась на пробежку. 6 утра. Женя на пробежке. Нормально. Зато еще никого нет на улице. Только собачники. Я с музыкой в плеере нарезала круги на стадионе, пока мне не позвонили. Эмма, моя подруга. - Да. - Еле промямлила я, еще не приведя дыхание в норму. - Ты где?! - Проорала она мне в трубку. - На пробежке. Что такое? Я насторожилась. В таком настроении она бывала редко. - Быстро дуй домой! Быстро!!! - Крикнула она и сбросила. Я все же решила добегать свой час, и только потом пойти домой. Через пять минут раздался повторный звонок. Да, это в ее духе. - Да, не забудь потом позвонить мне. - Радостно прощебетала Эмма. - У тебя пмс?! Перемена твоего настроения меня пугает. - Все хорошо, я просто в шоке! - Сказала она. - Ладно я позвоню! - Вот и чудно! Непонимание ситуации меня достало, и забив на свою пробежку я побежала домой. Уже у подъезда у меня опять зазвонил телефон. На дисплее был какой-то непонятный номер. Я ответила: - Дааа? - Протянула я. - Евгения? - С акцентом произнес мое имя голос на другом конце провода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.