ID работы: 871430

Бесконечность моих чувств.

Гет
NC-21
Завершён
1213
автор
Размер:
110 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 925 Отзывы 300 В сборник Скачать

Смешанные чувства.

Настройки текста
От неожиданности я заорала на весь аэропорт. - Хей, это я, успокойся! Я обернулась и увидела Гарри. Я влепила ему пощечину. Боже!!! Какого черта я делаю. Испугавшись самой себя, того, что я сделала и реакции Гарри, я слегка попятилась назад. Стайлс стоял в легком шоке. Немного отойдя от случившегося, он метнул в мою сторону взгляд. Эмоций я, если честно, разобрать не успела. Он подошел ко мне, схватил меня за руку, и куда-то поволок. - Посадка начинается. - Буркнул он. Теперь ясно, он зол. Я вздохнула. Запоганить все в первый день, какая я умница, слов нет. Мы зашли в VIP зону. Все взгляды устремились на нас. Гарри отпустил мою руку,взял свой чемодан, и пошел к выходу на посадку. Парни глянули в мою сторону, и пошли за Гарри. Я подошла забрать свой чемодан. Ко мне тут же подлетела Аманда. - Что ты сделала? Гарри уходил такой веселый, а вернулся с таким лицом... Будто... Будто убить хочет. От этих слов у меня по спине пробежали мурашки. Может мне стоит остаться в Лондоне? Полететь домой? Аааа, черт, ситуация теряла прежние яркие и веселый краски, становясь мрачнее ночи. - Я влепила ему пощечину, он меня напугал. Аманда заржала. - Что?? Ты влепила Стайлсу пощечину? Гарри Стайлсу? Я тобой горжусь!!! От этих слов мне стало весело. О да, будет что вспомнить на старости лет. Когда Аманда перестала ржать, мы отправились на посадку. Все парни, по видимому, уже были в самолете. Мы зашли на борт. Тут было невероятно красиво и светло. На улице окончательно стемнело, и в самолете зажгли лампы. Лиам сидел с Зейном, Луи сидел с Ароном (видимо, обсуждают какие-то дела), Найл уже усадил рядом с собой Аманду. Она с весельем посмотрела на меня. Мне осталось сесть только рядом с Гарри. Я простонала, но выхода не было. Лететь нам около 10 часов. Я закинула сумку в специальный отсек, и немного поколебавшись уселась с Гарри. Он обернулся на меня, затем сразу обернулся к иллюминатору. Я вздохнула. Мда, шикарно. Я включила музыку, откинулась на спинку кресла, и закрыла глаза. В душе был бардак, я не могла понять, что я чувствую. Я была зла и на себя и на него, я была очень расстроена, а еще я была обижена. Да, я была обижена на Гарри. Если бы он меня не напугал, то сейчас бы ничего этого не было. Я старательно откинула эти мысли куда подальше, и постаралась заснуть. Но у меня это не получалось. Я выключила музыку, чтобы мне ничего не мешало. На борту царила тишина. Кажется все заснули. Через пару минут и я провалилась в сон. *** Разбудил меня голос Гарри. Он с кем-то разговаривал по телефону. - Да,мы приземлились, но все еще спят. Ага. Да. Ну Аманда и Джейн. Да. Аманда нормальная, веселая такая. Джейн... Странная, не знаю, бесит слегка. Ах вот как, влепила пощечину и сразу стала бесить. Ясно... Плакать захотелось сильно... Но я старалась держать себя в руках. Гарри положил трубку. Я открыла глаза. Отложив плед в сторону, я отправилась к туалету. Умывшись, я вернулась на свое место. Гарри что-то хотел сказать, но я быстро включила музыку, отвернулась, и решила не обращать на него внимание. Безуспешно. Гарри вынул один мой наушник. - Доброе утро. - Ласково произнес он. Сука... Мои нервы. - Доброе. - Буркнула я. К нам подошел Лиам. - Привет ребят. - С улыбкой сказал он. От его присутствия мне стало легче. - Привет. - Ответила я, улыбнувшись в ответ. - Эмммм, Лиам, ты не против, нам надо поговорить?! - Сказал Гарри, хмуро поглядывая на меня. В этот момент нам сообщили, что мы можем покинуть борт самолета. - Упс, как не вовремя. - С сарказмом произнесла я, поднялась со своего сидения, забрала сумку, и отправилась на выход. Гарри дышал мне в спину. Как только мы вышли из самолет и зашли в аэропорт, он отвел меня в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.