ID работы: 871430

Бесконечность моих чувств.

Гет
NC-21
Завершён
1213
автор
Размер:
110 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 925 Отзывы 300 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
Проснулась я в своей кровати. Видимо, под утро нас все-таки открыли, и меня перенесли на кровать. А где Гарри? Я встала с кровати, и решила поискать его. Я прошла на кухню - там никого не было. Гостиная - никого не было. Ванная - снова никого. Мне это надоело и я пошла в комнату к Аманде. Подруга сидела на кровати и читала. - Привет! - Бодро произнесла она, и отложила книгу. - Ты на меня не злишься? - Привет, ты про вчерашнее? - Да, просто мало ли. В свое оправдание я могу сказать, что хотела сделать как можно лучше. Понимаю, ты была не в восторге от этой ночи, но так должно было быть, потому что... Я не дала подруге договорить. - Я не злюсь. Все хорошо! Аманда уставилась на меня своими огромными глазами. Она была явно ошарашена. - Это правда? - Конечно! - Ответила я, улыбнувшись. Подруга просто засветилась. Я действительно не злилась на нее. Она хотела как лучше. Я фаталистка, и если так случилось, значит так должно было случиться! Тут я вспомнила, зачем пришла к подруге изначально. - А где Гарри? Подруга посмотрела на меня и ухмыльнулась. - Когда я вас открыла, он перенес тебя на кровать, а сам попросил водителя остановиться, так что думаю он в своем автобусе. - Ясно. - Как можно спокойнее ответила я, и покинула ее комнату. Мои мысли роились в голове. Я опять не знала, что мне делать. *** Всю следующую неделю я почти не видела Гарри. Он вечно куда-то уходил. То в теннис поиграть, то в тренажерный зал, то выезжал в город по каким-то неотложным делам. После концертов он приезжал в автобус и засыпал. Даже ни разу за неделю не сходил в клуб. Так что я его видела в основном только на концертах. За кулисами он старался меня избегать. Я ничего не понимала. Говорить он отказывался. Парни тоже ничего не знали, и как и я находилась в догадках, что все-таки произошло. Я решила не мешать ему, если захочет, то сам подойдет и заговорит. В общем, я самоустранилась. *** После очередного концерта я не обнаружила Гарри за кулисами. Парни сказали, что он пошел на балкон. Любопытство взяло верх, и я пошла к нему. Он говорил по телефону. Я не удержалась, и решила послушать, о чем речь. - Да, давайте на завтра, я больше не могу ждать. Желательно днем, вечером у меня концерт. Сколько это будет стоить? Хорошо. Я могу быть уверен, что это буду качественные и точные результаты? Хорошо, спасибо. Да, завтра к трем часам дня я буду у вас. Еще раз спасибо, до свидания. Он положил трубку. Итак, я окончательно запуталась в том, что происходит. Пока Гарри меня не увидел, я вернулась за кулисы. Парни вопросительно на меня уставились. - Потом. - Шепнула я. В этот момент Гарри вернулся к нам. Мы отправились по автобусам. *** Утром следующего дня как только уехал Гарри, я и Аманда прибежали в автобус к парням. Подруге я уже все рассказала, теперь информацию требовали парни. - О чем он говорил вчера по телефону? - Спросил Луи. - Как я поняла, он записывался куда-то на прием, или что-то в этом роде. Не знаю. Рассчитывает, что получит точные результаты и все такое... Лично я вообще не понимаю, в чем дело. - Может врач? Он говорил, что после тенниса у него сильно заболело колено, может дело в этом? - Предположил Найл. - Странно. Он в последней раз к какому-либо врачу ходил около года назад. - Сказал Лиам. А мне сказал, что постоянно посещает венеролога. Брехло. Как всегда. Я вздохнула. Парни продолжили обсуждать, что же происходит с Гарри, а мы с Амандой решили вернуться в наш автобус. - Ты не хочешь сходить в кафе? - Спросила подруга. Я отрицательно помотала головой. - Не сегодня... - Ладно, я тебе что-нибудь принесу! - Сказала она и ушла. Я пошла читать. Пятнадцать минут спустя дверь в автобус хлопнула. - Джейн, ты здесь? Нам нужно поговорить. Серьезно. - Раздался хриплый голос Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.