ID работы: 871430

Бесконечность моих чувств.

Гет
NC-21
Завершён
1213
автор
Размер:
110 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 925 Отзывы 300 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Я стартанула со всех ног. Он побежал за мной, я завернула за автобус, но тут потеряла скорость, и Гарри прижал меня. Он прижал свой лоб к моему. Я опять вспомнила прошлую ночь. Мои щеки опять покрылись румянцем. "Возьми себя в руки, Джейн, он воспользовался тобой!!!" - твердило мое подсознание с видом строго директора. Да, мне нужно сосредоточиться. - Ты решила поиграть со мной? - Заискивающе спросил Гарри. - С чего ты взял? - Как можно спокойнее спросила я. - Ты смеялась надо мной. - Он легким движение руки убрал прядь волос с моего лица, и в мою голову опять вторглись воспоминания о прошлой ночи. Нет нет нет!!! - Тебе показалось, мне просто стало смешно. - Я оттолкнула Гарри, что стоило мне неимоверных усилий. Его лицо выражало шок. - Нет настроения играть. - Отрезала я, и пошла в свой автобус. В стороне стоял Лиам, увидев меня, он улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Меня переполняла гордость, что я смогла побороть себя, и смогла сказать "нет". Зайдя в автобус, я решила почитать и отвлечься от всего вокруг происходящего. *** Вечер. У парней концерт. Мы с Амандой решили не пойти, еще успеем, а сегодня у нас был вечер отдыха. - Слушай, а поехали в клуб! - Предложила она. Я выпучила глаза. - Ну во-первых, я не люблю все эти клубы, а во-вторых, тебя Найл отпустил? - С усмешкой в голосе спросила я. Подруга кинула в меня подушку. Мы рассмеялись. - Во-первых, мы просто отдохнем, потанцуем, тебе надо расслабиться, Джейн, поехали! Ну а про Найла, да, он мой парень, но я не обязана спрашивать у него разрешения, чтобы просто оторваться с подругой! - Ладно. - Кивнула я. - Пошли собираться! Я одела обтягивающие джинсы и майку белого цвета с клепками. Я обула ботильоны и вышла в гостиную. Там уже сидела Аманда. Она присвистнула. - Огооо, у кого-то решительный настрой! - С улыбкой произнесла она. - Отжигать так отжигать! - Ответила я. Я наложила темные тени, накрасила ресницы тушью, подчеркнула скулы темными румянами, и мы отправились в клуб. Аманда скинула смску Найлу, что мы поехали в клуб. *** Толпа. Танцы. Алкоголь. Клуб. Мы приехали. Суббота. Толпа. Но я решила забить на это все, и расслабиться. Около часа мы отрывались на танцполе, музыка затягивала, я раскрепостилась и уже не хотела уходить. Но усталость в ногах дала о себе знать, я решила что-нибудь выпить, посидеть за стойкой и отдохнуть. - Я выйду на минутку, позвоню. - Крикнула мне Аманда. - Хорошо, я за стойкой! Я села. - Колу, пожалуйста. Бармен кивнул. Рядом со мной сидел парень. Он явно скучал, потягивая коктейль. К нему кто-то подошел, видимо, его друг. - Ты все? - С надеждой спросил парень, сидящий рядом за стойкой. - Нет, я только влился! Парень недовольно помотал головой. Мне принесли Колу. - Тоже устала? - Неожиданно спросил меня он. - Да. - С улыбкой ответила я. - Я Дилан. - Представился он, и протянул руку. - Джейн. - Ты одна? - Спросил он. - С подругой. А ты с другом? - Да, я как водитель. - Ухмыльнулся он. - Поэтому пью безалкогольные коктейли. Мы засмеялись. В дальнейшем мы разговорились. Дилан и его друг путешествуют автостопом по Америке. Дилан оказался очень милым парнем. Он располагал к себе. Если честно, я была очень рада, что мы разговорились. Мне не хватало общения с обычным парнем, а не со звездой мирового масштаба, который мной воспользовался... - И надолго вы здесь? - Спросила я. - Завтра уезжаем, а ты? - Мы тоже! - С улыбкой ответила я. - А куда вы едите? - Спросил он. - Майами, мы там на полторы недели. - Кажется я знаю, куда мы поедем. - Со смехом произнес Дилан. Вдруг на мое плечо легла чья-то рука. Я обернулась. Стайлс... - А вот и я. - Тихо произнес Гарри. Он был очень зол. Ох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.