ID работы: 871430

Бесконечность моих чувств.

Гет
NC-21
Завершён
1213
автор
Размер:
110 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 925 Отзывы 300 В сборник Скачать

Сейчас или никогда.

Настройки текста
Простите, сегодня прода маленькая, но у меня очень много дел, люблю вас! __________________________________________________________________________________ - Доверься мне. - Сказал Гарри, подплывая ближе. Я немного отплыла от него, но оказалась прижата к яхте. Вот черт. Он подплыл, и был сейчас напротив меня. Я замерла в ожидании того,что он будет делать. - Ты ведь меня боишься?! - Спросил Гарри. - Честно? Немного. - Я решила быть честной. Нет смысла врать, когда, вероятнее всего, он сам об этом догадывался. Гарри немного отплыл от меня, я еле заметно выдохнула. - Эммм, я сплаваю подальше, а ты лучше вернись на яхту. Лиам приедет - научит тебя плавать. С этими словами Гарри начал уплывать от меня. Я вернулась на яхту. Видимо, он немного обиделся, надо будет извиниться. Я спустилась в каюту, в которой оставила свои вещи. Я присела на софу, и начала все анализировать. Я ведь повела себя глупо, он будет думать, что виноват в чем-то, а это не так. Я ведь сама виновата в том, что случилось, я ведь могла его остановить. Но я не сделала этого, потому что сама хотела. Надо извиниться перед ним. Я поднялась наверх. Гарри все еще плавал. Я наблюдала за ним. Интересно, о чем он думает?! Гарри медленно начал плыть к яхте. Через пять минут он уже стоял рядом со мной. - Хочешь сок? - Спросил Гарри. Я кивнула. - Какой будешь? - Апельсиновый. - Сейчас принесу! И Гарри ушел за соком. "Соберись, ты должна с ним поговорить, в конце концов, вы, собственно, для этого и приехали" - твердил мой внутренний голос. Гарри принес сок, и тут я услышала гомон. Кажется, это парни. Да, они подплывали к нам на маленькой лодке. Что-то они рано, кажется, разговор откладывается. Плохо. Все быстро забрались на яхту. Веселые и довольные. А я была расстроена, мне хотелось больше времени провести с Гарри. Нам надо во всем разобраться, но, кажется, придется это перенести на более подходящее время. *** Ближе к вечеру я узнала, что мы и ночевать останемся на яхте. Так, а где мы все будем спать? - А как мы будем спать? - Будто прочитав мои мысли, спросила Аманда. - а зачем нам спать? Будем веселиться! - Заорал Найл. Все дружно подхватили его идею, только Гарри сидел погруженный в свои мысли. Уникальный момент, обычно он всегда веселится со всеми. Все начали танцевать, а тем временем заметно похолодало, и я решила спуститься и переодеться. В каюте было заметно теплее, и я решила какое-то время посидеть здесь. Через несколько минут послышались шаги на лестнице, Гарри появился в каюте. - О, ты тоже тут? - Спросил он. - Да, я замерзла. - Ответила я. - Ты не против, если я с тобой посижу? Я себя плохо чувствую, а там музыка грохочет. - Что с тобой? - Спросила я, возможно более обеспокоенно, чем надо было. Гарри ухмыльнулся: - Все хорошо, просто голова болит. Я подвинулась, и Гарри сел рядом. - Ты не против, если я положу голову тебе на ноги, и лягу? - Спросил он. - Нет, ложись! Гарри устроился поудобнее, я еле сдержала улыбку, он был такой милый. "Может, сейчас и стоит поговорить?" - предложил внутренний голос. Я тоже так подумала. - У тебя удобные ноги. - Со смехом произнес он. Я тоже засмеялась. - Буду считать это комплиментом! - С усмешкой произнесла я. - Да тебя всю можно комплиментами усыпать. - Тихо и серьезно произнес он. Я покраснела, хорошо, что в полумраке он этого не видел. В двери в каюту щелкнул замок. - Пока вы во всем не разберетесь, мы вас не выпустим! - Хором произнесли парни и Аманда. И я услышала, как они уходят наверх. "Сейчас" - подумала я. - Гарри, они правы, нам стоит поговорить. - Произнесла я, набрав воздуха в грудь. Сейчас или никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.