ID работы: 871430

Бесконечность моих чувств.

Гет
NC-21
Завершён
1213
автор
Размер:
110 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1213 Нравится 925 Отзывы 300 В сборник Скачать

Все рушится.

Настройки текста
- Куда собралась, пташка? - Послышался за мной противный мужской голос. Я обернулась. Дилан?! Вот черт!!! Я влипла. Сейчас он еще более озлоблен. На трясущихся от страха ногах я попыталась отступить, но меня за плечи схватили его дружки. Черные глаза просто пожирали меня. - Никуда ты теперь не убежишь, дорогуша. - Противно произнес он. Я пыталась найти пути к отступлению, но их не было. Дилан жестом приказал своим мерзким дружкам убрать от меня руки. Сам он прижал меня к себе, и начал лапать. Я выкрала удобный момент, притворилась, что расслабилась, а затем быстро ударила ему колен между ног. Он согнулся от боли, его дружки автоматически подбежали к нему, а я вырвалась и рванула со всех ног. - Держите эту суку! - Проорал Дилан своим друзьям. Я выбежала на танцпол и постаралась затеряться в толпе. Потихоньку осматривая толпу, я поняла, что ни Гарри, ни Луи за стойкой уже нет. Мысли в голове не могли собраться во что-то стоящее. Я была в шоке и жутко напугана. Вдруг в толпе я увидела дружков Дилана. Так, надо уходить отсюда. Я решила, что поднимусь на второй этаж, а потом через пожарную лестницу спущусь на улицу. Так было меньше вероятности, что они меня поймают. Я незаметно проскочила к лестнице и поднялась на второй этаж. Пока Дилан и его компания искали меня внизу, я решила поискать своих наверху. Но и здесь, опять же, никого не было. Какого хрена? Куда они все делись. Я подошла к перилам, и посмотрела на танцпол со второго этажа, нет, их нигде не было. Я осталась одна. Быть такого не может. Они не могли без меня уехать. - Вон она. - Услышала я крики снизу. Дилан и его друзья рванули на второй этаж. Я быстро помчалась к пожарной лестнице. Открыв балкон, я забежала на него, и закрыла. Я быстро сбежала по пожарной лестнице. Бежать времени не было, ибо голоса этих придурков я уже слышала, а значит они рядом, и вполне могут меня догнать. Надо где-то спрятаться. Я увидела мусорный контейнер, и поняла, что только за ним я смогу спрятаться. Я быстро забежала за него, и села. Мне нужна была помощь, и я решила позвонить Аманде. Она не брала трубку. Тогда я набрала Лиама. Его телефон был выключен. Я решила набрать Гарри. Гудки. - Да. - Раздраженно ответил он. - Гарри... - Сквозь слезы прошептала я. - Я перезвоню. - Отрезал он и сбросил. Жгучие слезы без остановки катились по лицу. Я в западне, и никто не может помочь. Или не хотели помочь. Мой разум затуманился. Я все хуже понимала происходящее. Мне хотелось заорать во все горло и разреветься. - Цыпа, ты где? - Притворно сладкий голос Дилана звал меня. Я сидела, закрыв рот руками, чтобы меня не заметили. - Я тебя вижу, можешь не прятаться. В этот момент мусорный бак резко отлетел в сторону, и передо мной встали шестеро парней с мерзкими улыбками. - Я вижу Стайлс купил своей шлюшке новый телефон. - Дилан вырвал его из моих рук и кинул об стену. - Если хорошо поработаешь ротиком, то я так уж и быть куплю тебе новый. - И не только ротиком. - Ляпнул кто-то из его друзей. Толпа мерзко загоготала. Дилан поднял меня с земли. - К машине. - Приказал он и ударил меня по попе. Слезы полились с новой силой. Меня запихали в машину. По сторонам от меня сели Дилан и его друг. Напротив меня сели еще трое его друзей. На передних сидениях сидели двое его друзей и водитель. Странно, парней было семь, а не шесть. - Ну что, поехали, сучка. Я пыталась подавить в себе слезы... Машина отъехала от клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.