ID работы: 871452

Анону.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, анон. Не знаю, что именно меня сподвигло это написать, но раз набралась храбрости, то напишу все, что накипело. Проблема заключается в том, что, когда я прихожу устраиваться на работу и провожу день с одним из работников для составления характеристики, меня все посылают далеко и надолго. И, не сказала бы, что у меня гавно характер, я целеустремленная, очень даже, порой бываю резкой и грубой, но только из-за темперамента, увы, против природы не попрешь; и все же, я вполне адекватный человек, коммуникабельный, творческий, на все прочие мелкие погрешности никто не обращает внимание. Тут вопрос стоит уже в другом. Я так думаю, что это из-за того, что мои родители, оба из Администрации края. Нет, они не депутаты, мать юрист в дирекции по строительству объектов, отец начальник какого-то там отдела, я не особо их профессиями интересуюсь. В общем, от взяток они далеки, а доход весьма достойный. Сейчас, наверняка, у тебя, уважаемый анон, возник вопрос: «А нахрена мне вообще работа?». В принципе, к такому вопросу я привыкла, уже как три года подряд на него отвечаю. Приучили меня к труду, дали понять еще с младенчества, что ничего с неба не падает, все получается кровью и потом. Сейчас я вполне удачно почти закончила первый курс архитектурного, при том весь год занималась переводом онлайн игр, доход от которых был тут же потрачен на бумагу, карандаши, ластики, клячки и прочую канцелярию. А тебе, дорогой анон, наверняка, известно, как проблематично на начальных этапах совмещать работу и учебу. Плюс недавно появилась цель, о которой я не хочу лишний раз вспоминать, но тебе, анон, расскажу. Зачем мне работа? Я коплю на операцию. Дело в том, что у меня есть друг, у него есть маленькая дочурка, сейчас которой всего четыре года отроду и уже страшный диагноз – гепатобластома. Из нашего родного города они переехали в Омск, где пролечились около пяти месяцев, ныне девочка находится в Питере, лежит в больнице, так как в долг оперировать никто не собирается. Все деньги, что я планировала заработать, я хотела отдать им, чтобы спасти ребеночка. Я не люблю о подобном распространяться, но, когда в очередной раз отказывают, хочется прийти к начальству и со слезами на глазах, с криком, возможно матом, все высказать, абсолютно все. Брать в долг у родителей, увы, не вариант, не люблю сидеть в долгу. Так что вот. Я не понимаю нынешнюю молодежь, которым нужны лишь «яблоки», клубы и вписоны с морем бухла. Есть более важные вещи, которым необходимо посвятить свою жизнь. Спасибо за внимание, мне стало легче. Теперь можете обосрать меня с ног до головы, тыкнуть носом в какашку, хвастаюсь или нет, мне это побоку. Я хочу помочь ребенку и не важно, что скажут другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.