ID работы: 8716081

Серая Лиса

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Саша всегда готова к войне. Она носит в рюкзачке нож, а в кармане - зажигалку. В ее арсенале имеются бомбочки, которые она взрывает с веселым смехом и которые пахнут горьким порохом. Рукоятка ножа испещрена рисунками, наклейками и переводными картинками. Ей нравится что ее нож непохож на другие. Она любит смотреть на его лезвие, в котором отражается голубое небо. Девушка скрывает лицо за маской лисицы, смотря на мир сквозь уские прорези глаз, которые, несмотря на оскал, постоянно смеются. Саша одевает серую кофту и надвигает капюшон по самые лисьи уши - ей не привыкать. Серая лисица скользит по городу. Кто-то крутит пальцем у виска, кто-то плюет вослед, кто-то крестится. Сашке плевать - она прячет под маской лисы свою улыбку, почему бы не спрятать и слезы? Лисий оскал постепенно прирастает к лицу, мешает думать, заставляя действовать. Вместо ритма сердце выбивает рок, чаще и сильнее, яростно поднимая и опуская костяную клетку. Серая шкура лисы плотно прилегает к телу - снимешь ее теперь только с кожей. Нож стал аргументом, дым заменил воздух, кровь подобна вину - пьянит, бесит, заставляет пить ее большими и жадными глотками. Сашка откликается на крик оскалом, на удар - рывком, на пощечину - пулей. Серая лиса затмила собой Сашку. Она сходит с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.