ID работы: 8716760

Just for fun

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Коннор или Мёрфи? Курить косячок, сидя в монастыре, удовольствие для тех, кто слишком хорошо делал свою работу. Юнис Блум с наслаждением потянулась в шезлонге и посмотрела на развалившегося по соседству Смекера, с самым довольным видом подставившего лицо солнцу. Они лежали тут с утра, балдея, пока ещё не стало слишком жарко, и разговаривали о всякой всячине, совершенно не стесняясь в выражениях, когда вдруг Пол задал этот странный вопрос. – В каком смысле? – Кого из братьев МакМанус ты бы трахнула, Юнис? – переформулировал свой вопрос Смекер, продолжая лежать как ни в чём не бывало. Юнис пожала плечами – в конце концов, почему бы и не ответить? – Мёрфи. А что? Пол хмыкнул и промурлыкал то, от чего у Юнис отпала челюсть: – Просто я бы трахнул обоих. Та приподнялась на локтях и ошарашенно посмотрела на Пола. – Ты – что? – переспросила она, не в силах поверить в то, что её давние попытки охмурить наставника оказались совершенно не в кассу. – Что слышала, Блум, – Пол был абсолютно невозмутим, – неужели ты думаешь, что все мужчины тащатся только лишь по текущим кискам и не млеют от крепких членов? – Думала, – Юнис медленно приходила в себя, – но как-то не представляла, что ты… Из этих. – Что, голубее неба? Пидор? – Пол засмеялся и наконец открыл глаза, лукаво глядя на Юнис. – Совершенно верно. Я бы с удовольствием отсосал им обоим, крошка, а потом засадил бы одному из них, в то время как другой в это время трахал бы меня. Юнис попыталась не открывать рот от удивления и закусила губу, чтоб этого не сделать. – Ну нихуя себе, – сказала она, – ты гей. – Гей, крошка, – улыбнулся Пол, – ещё какой гей.

***

С того разговора между ними как будто рухнул последний барьер. – Да ну, Шварцнеггер бы сам тебя трахнул, без вариантов! – запальчиво воскликнула Юнис, взмахнув ложкой с мороженым так, что несчастное лакомство едва не полетело Полу в глаз. – Я бы воспользовался служебным положением и угрожал ему ФБР, – парировал Пол, – кроме того, с его габаритами ты представляешь себе его член? Он бы не поместился в мою задницу! – Зато в моей киске поместился бы! – Юнис съела ложку уже порядком подтаявшего мороженого. – Ничего ты не понимаешь в членах, Пол. В жопу и женщина даст, а ты попробуй дай кому-нибудь со здоровенным хуем – и будет твоей простате счастье. Пол выгнул бровь. – А при чём тут простата? – спросил он скорее из-за удивления, что Юнис так осведомлена о подробностях однополого секса. Юнис фыркнула. – Ой, да ладно тебе – даже я умею делать массаж простаты! Иногда парни просто повёрнуты на этом, вот и приходилось. Пидоры латентные. Пол, почему ты так на меня смотришь? Пол? Пол?! Нет, даже не проси, я не буду демонстрировать свои навыки удовлетворения мужчин через задницу на тебе!.. … В этом монастыре действительно умели повеселиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.