ID работы: 872342

Последний бой.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Лил дождь, тучи сгущались над темным, грязным и заброшенным полем, где происходила битва между Ким с Хоши и их врагом. Во время драки Ким, бывшей заводилой её класса, рыжей бестией, зеленоглазую оторву отбросило ударной волной от атаки неизвестного им монстра. Во время падения она выронила своё оружие, Хоши, тихоню, длинные волосы синего цвета, с красивыми,глубокими глазами. Та, из меча почти сразу же превратилась в человеческий облик. Ударившись о землю, обе некоторое время не могли подняться. Хоши все таки встала, и еле доковыляла до Ким, хорошо, то, что Хоши упала не так далеко от неё. Хоши подошла к Ким, она была вся в ранах, истекала в крови. Хоши села рядом на колени, и взяла Ким за плечи : - Ким, очнись! Мы должны победить!.. Ким!!! - кричала Хоши - Ахрхх... Х-х-хо-ши -еле выговорила шепотом Ким, давясь кровью. - Ким,нет! Не надо! - проговорила Хоши, не сдерживая слёз. Хоши и сама была не очень цела... Но из-за захлестнувших её эмоций она не чувствовала боли от ран. - Х-Хоши, прос-ти. Я н-не смогу... - говорила Ким уже задыхаясь и теряя сознание. В глазах её уже мутнело. - Нет,Ким!.. Ты не можешь...Покинуть.. Меня... - сказал Хоши уже рыдая. - П-прости... М-меня - сказала Ким в последний раз, у неё пропадал пульс. - Не-ет, Ким!.. Почему она?! - кричала Хоши в истерике. В горле Ким еще раз пробулькала кровь. В последний раз вздохнула, и... она перестала дышать. Хоши, видев это, рыдала еще минут 10, все еще держа Ким на руках... Сколько они жили вместе, сколько пережили...Вскоре она сама потеряла сознание и упала в обморок от большой потери крови... Она не замечала этого,ей было не до себя... Врачи бы не успели бы спасти их обоих. Так закончились приключения тех славных девиц. Вскоре их нашли на том поле, еще в ту злосчастную ночь, Хоши взяла Ким за руку. Даже умирая, они были вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.