ID работы: 8723714

Попытка

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Наруто проснулся из-за странного ощущения. Он открыл глаза. Пространство и время казались вязкими. Над Наруто склонился тот мужчина-фокусник. Он навис над ним. Его правый с узором глаз светился алым. Рукой он залез под пижамную кофту. - Тебе понравится. Я покажу тебе рай, - интимно зашептал мужчина, огладив мальчишеское тело.       Наруто завороженно смотрел в узорчатый глаз, не предпринимая попыток к сопротивлению.       Мужчина наклонился. Его волосы коснулись полосатой щеки. Сквозь них виднелся светло-фиолетовый глаз, но точно разглядеть его не получалось. Наруто приоткрыл губы, и мужчина поцеловал его. Нежно и по-детски.       Поцелуй длился недолго, но оказался до дрожи сладок. - Тебе понравилось? - поинтересовался он, отстранившись.       Наруто было жарко, его затопило смущение. Ответ вертелся на кончике языка, но слова не желали слетать с губ.       Мальчик пялился на мужчину с каким-то непонятным самому чувством. Словно этот взрослый красивый мужчина имел для мальчика какую-то ценность, значимость.       Мужчина нахмурился, не дождавшись ответа. - Прости, - произнёс он с болезненной горечью и встал. Его взгляд наполнился виной. Узорчатый глаз закрутился, светясь алым. Мальчик закрыл глаза и засопел.       "Гендзюцу. Забудь об этом, Наруто... и прости..." - Саске покинул квартиру, где спали любовь всей его жизни со своим сыном.       Отчаянная попытка наладить в будущем свое личное счастье с треском провалилась. Саске не смог. Не смог сделать с любимым, то, что могло бы изменить их жизни.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.