автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро. Питер открыл глаза и протирая их встал. Он зашёл на кухню, и увидел уже сидевшую за столом семью. – О, Питер. Я уже собиралась будить тебя. Иди сюда соня. – Пеппер нежно обняла сына. – Как вкусно пахнет. – Питер закрыл глаза и принюхивался к запаху идущему с плиты. – Конечно вкусно. Кто же не учует аромат блинчиков твоей мамы? Они божественны. – проговорил Тони приобняв жену за талию и поцеловав.

***

Семья с урчащими желудками принялась за трапезу. Хэппи отвёз детей в школу. Питер шёл по коридору и встретил Неда. – Привет Нед! – они сделали свой фирменный жест и обнялись. – Привет Питер! – у него расширились глаза. – ты наверное слышал, что вышел новый набор Звёздных Воинов. Пять тысяч деталей! – Что!? Круто! Не терпится собрать! – обрадовался Питер. Они пошли в класс. Питер сидел за партой и неотлипно смотрел на Гвен. Она случайно скинула листы со стола. Они одновременно потянулись за ними и столкнулись лбами. – Ой.. Извини.. – извинялись они. Питер быстро взял их и вручил девушке. Их взгляды застыли друг на друге пока не прозвенел звонок. Питер шёл по коридору он задумался сам не зная о чём. Вдруг, толчок и стук упавших книг. Он вырвался из мыслей и увидел Мишель. – Извини.. Я не хотел. – он наклонился и коснулся её руки. Питер пристально тонул в её глазах. – Н ничего.. – ответила девушка с кудрявыми волосами.. Они застыли на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.