автор
liumweeds соавтор
GarrusVakarian бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Пеппер уронила телефон и упала бы, но повезло, там оказался диван. Женщина, услышав новость, закрыла рот рукой и заплакала.

***

Питер сонно приоткрыл глаза и улыбнулся. Он вспоминал тот момент, когда они с Мишель гуляли. Это были, наверное, лучшие минуты его жизни (хотя этот карапуз почти каждые минуты жизни считает самыми счастливыми). Юный Старк, одевшись, вышел из комнаты и направился на кухню. – Мам! Ты что, тут спала? – спросил Питер взволнованно. – Я... Я ждала папу, но.. Он позвонил и.. Сказал что, задержится. – Пеппер обняла сына. – Мам, ты плакала? – спросил Питер, смотря в её глаза. – Нет, что ты, с чего мне плакать? Ты мой мальчик.... Иди сюда. – Она снова прижала его к себе, Пеппер не могла рассказать детям это. Тем более тело не найдено. В ней загорелась надежда.

***

Когда дети ушли в школу, Пеппер быстро надела костюм, который Тони подарил ей, и улетела в то место, где был взрыв. Женщина опустилась на землю и стала всё обыскивать. Она перерыла всё, но нашла только его шлем. Она вспомнила, что в прошлый раз он записал для неё сообщение. – Кодированный канал Старка. Распознавание личности. Пеппер Поттс. – проговорила П.Я.Т.Н.И.Ц.А. – Привет, Пеп. Не волнуйся, всё хорошо. Просто я немного улетел от взрыва. Скоро я вернусь. Обещаю, я всегда буду рядом. Поцелуй от меня детей. И я люблю тебя... – Пеппер улыбнулась и облегчённо выдохнула.

***

– Привет, Питер! – Мишель помахала другу. – Привет! – поздоровался Питер. – Ну, готов представлять проект? – спросила девушка. – Да, я полностью подготовлен. – уверенно ответил сын Старка. – Итак, сейчас нам представят свой проект Питер и Мишель. – сказал учитель, приглашая к доске. – Итак. Это макет нашей Вселенной... Они оба получили пятёрки за работу.

***

Пеппер грустно села на диван и стала рассматривать их семейный альбом. Как давно она этого не делала. Миссис Старк улыбалась, вспоминая смешные моменты на фотографиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.