ID работы: 8724780

Осколки

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После воссоединения рас состоялся огромный пир, где были люди и нелюди. Болото расцвело. И Малефисента окончательно отдала бразды правления Авроре, так же благополучно спихнув Диаваля на попечение своей дочери.       Свив гнездо на самой большой горе вблизи основного гнезда, она стала жить мирной жизнью. Иногда залетала в гнездо или королевство. Пролетала над болотами, наслаждаясь былыми воспоминаниями.

***

      Прошло три года.       Время летело. Вскоре Малефисента стала бабушкой двух замечательных близнецов. Но и в ее жизни наступили перемены. Она все чаще стала замечать взгляды Борра. Его жесты. Иногда он залетал к ней, принося ягоды, фрукты, рыбу, мясо. Он любил засиживаться у нее, болтая о всяком разном. Больше всего говорил он. Рассказывая легенды, традиции разного народа. Рассказывал про обряды любви. Как эльфы преподносили девушкам дары. Что дарили. Обычно это было: ожерелья, кольца, юбки, накидки, утварь. А у его народа дарились краски. Что он и преподнес темной эльфийке спустя три года.       -Пожалуйста прими мой дар тебе.- преклонив голову Борра протянул ей красные краски. - Моя симпатия зародилась к тебе еще до нашей встречи в гнезде. Я тогда пролетал над болотами, когда увидел фигуру в небе. Ты покорила меня с первого взгляда. Я следил за тобой каждую ночь. Симпатия переросла в нечто большее. Больше не хочу таить от тебя своих чувств. Я люблю тебя душой и сердцем.       Воздух накалился. Магия вырвалась наружу охватывая эльфийку зеленым пламенем. Борра вздрогнул преклонил голову ниже, но так и остался держать свой дар.       -Твои слова правдивы. Я не чувствую в них лжи.Только чувства и пламя в твоей душе. Твой дар принимается. - голос Малефисенты дрогнул, стал мягче, убрались стальные нотки, но взгляд оставался остр и бдителен.       Она хотела забрать краски, но сильная рука не дала этого сделать потянув на себя. Впечатав в мускулистую грудь. Малефисента хотела было возмутиться, но ей не дали сделать это. Он провел ей красную линию от нижней губы до подбородка. Посмотрел в ее глаза цвета изумруда и сказал:       - Теперь ты навечно моя. - его губы коснулись её уст.       Языком он начал обследовать свою территорию; дёсны, ровный ряд зубов, и внутреннюю сторону щёк. Он целовал жадно и страстно. Сильные руки плавно сместились на тонкую талию. Она ответила, её тело обожгло яростным и внезапным огнём. Малефисента обвила руками шею, притягивая ближе.       Борра уповал её красотой, ласкал кончиками пальцев каждый участок подвластного лишь ему обнажённого тела. Волосы темной эльфийки разметались по подушке, она смущённо закусывала нижнюю губку, пытаясь побороть в себе отчётливое противоречие. Эльф утянул свою любовь в очередной поцелуй. Скользнул острыми когтями по бархатной молочной коже, оставляя за собой еле заметные следы, а затем плавно вошел в тесную глубину непорочного тела. Она была невинна, это опьяняло рассудок Борры.       Отчётливый в тишине стон сорвался с её губ. Наслаждение затопляло с головой, жар нависшего над ней сильного тела будоражил, обжигал, причиняя приятную боль. Она цеплялась за его плечи, царапала горячую кожу, срываясь на громогласный крик. Обнимала ногами бёдра темного эльфа, жадно целовала его губы, а он осыпал бесчисленными поцелуями её шею, плечи, ключицы, вслушиваясь в одобрительные стоны, нежно гладил выступ крыльев.       - Я люблю тебя. - шептал Борра, скользя ладонью по щеке Малефисенты.       Череда безумных толчков в самую глубину податливого тела, жаркие объятия и непрекращающиеся поцелуи, бесконечно томительные ласки. Он ускорялся, вбивался в охваченное судорогой сокрушительного оргазма тело, пока сам не достиг своего пика неподдельного наслаждения. Темный эльф гортанно зарычал. Сперма мощной струёй выплеснулась внутрь. Покинув тело любимой, он тут же притянул ее к себе, не желая отпускать. Он улыбнулся, взяв двумя ладонями её лицо и спросил совсем тихо:       -Надеюсь, ты меня когда-нибудь полюбишь?       Малефисента непонимающе посмотрела на него. Хищная улыбка озарила ее лицо.       -Дурачок, я уже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.