ID работы: 8727040

Богиня

Tekken, Touhou Project, Хищник (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ю к а р и Я к у м о Вот блин… Куда же я попала На этот раз? Как тут темно… Как жутко… Ч е й - т о г о л о с Эй!! Ю к а р и …Чей это голос? Т о т ж е г о л о с Смотри, куда идёшь! Ю к а р и Мертвец!! Оживший труп! К а д а в р Привет… Ю к а р и Прощай! ДОЛИНА Ю к а р и Вот видишь! Б р а й а н Ф ь ю р и Чёрт!! Кто ты такая?! Ю к а р и Юкари. Б р а й а н Что? Ю к а р и Меня зовут… Б р а й а н Я спрашиваю!.. Ю к а р и А! Богиня. Б р а й а н Чего? Богиня?? Ты?? Ю к а р и Ага. Как Афродита. Б р а й а н Афродита… Ю к а р и ^.^ Б р а й а н И что, поэтому тебе Всё нипочём?! Ю к а р и Ага! Б р а й а н Не верю! Богиня… Тоже мне! Всего лишь!.. Ю к а р и Девчонка? Б р а й а н Да! Ю к а р и Ну извините… Б р а й а н Колись, откуда у тебя Такая сила?! Ю к а р и От рожденья. Б р а й а н Не хочешь говорить… Ю к а р и Всё я Сказала! Б р а й а н Врёшь! Ю к а р и Ну и не верь! Б р а й а н Плевать… Ю к а р и . . . Б р а й а н Да расскажи! Ю к а р и Что, тоже Мечтаешь быть непобедимым? Б р а й а н Ещё бы! Ю к а р и И зачем? Б р а й а н Как это Зачем?! Любой мечтает стать Непобедимым! Ю к а р и Ах, типичный Мужчина! Б р а й а н Я?!? Ю к а р и Ещё какой! Невероятно заурядный… Б р а й а н А ты!.. девчонка… Ю к а р и Да… Б р а й а н Простая Девчонка! Поняла?! Ю к а р и Но я же… Б р а й а н Твоё могущество не в счёт! Ты только… глупая блондинка. Ю к а р и Ну знаешь! Эй! А ну, вернись! Б р а й а н Я на тебя и так потратил Немало времени и… Дьявол!! Ю к а р и В чём дело? Б р а й а н «В чём…» Опять! Проклятье!! Ю к а р и Патроны кончились? Б р а й а н У самых Убойных пушек! Чёрт!! Ю к а р и Тебя Предупреждали… Б р а й а н Замолчи… Ну наконец-то… Телепорт! Надеюсь, будет горячо… Ю к а р и Да что ты в этом понимаешь?! (Брайан удалился) Ну и проваливай, придурок! НОЧЬЮ. В ЛЕСУ Х и щ н и к «Кто там? (выстрелил сетью) Попалась! А теперь…» Ю к а р и Ах, отпусти меня… охотник. Ты ведь не то что остальные… Ты — благородный… Пощади. Х и щ н и к «…Она ещё жива? Свободна». Ю к а р и Благодарю! Постой. Ух ты… Всегда мечтала пообщаться С таким пришельцем. Подожди! Другие, знаешь ли… (Хищник ударил её наручным лезвием) Ты что? Прости, похоже, я погнула Твой ножик… Вот! Совсем как новый! Х и щ н и к ? Ю к а р и Да, я — волшебница… Богиня. Так вот. Другие… Погоди! Скажи, зачем они?.. (Хищник побежал) Куда ты?! ДНЁМ. В ДЖУНГЛЯХ Б р а й а н (в засаде) Уроды… Славно окопались. Ю к а р и Ну что там? Б р а й а н Ты! Опять пристала… Да не высовывайся! Ю к а р и Легче! Что ты задумал? Б р а й а н Догадайся… Ю к а р и Повеселиться… Стой! А вдруг Они хорошие? Б р а й а н Ага… Запомни, девочка: они — Всегда плохие… Так, не вздумай… Ты где?! Куда!?! Ю к а р и Привет! А вы Хорошие или плохие? К т о - т о Огонь!!! Б р а й а н Из всех стволов! Ю к а р и (вся чёрная) Похоже, Плохие… Б р а й а н Эй! А вот и я!! Ю к а р и Да, ты был прав… Б р а й а н Дерьмо!! Ю к а р и Патроны Закончились… Держи. (BFG10K) Б р а й а н А ну-ка… О ДА!!! Ю к а р и Связалась с сумасшедшим… ГДЕ-ТО Ю к а р и (Хищнику) Мир тесен! Ой, где это мы? Какая жуткая пещера… Чудовище!! …Чего он смотрит Так на меня? Пока! В ДРУГОМ МЕСТЕ Вот ужас…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.