ID работы: 872746

Вселенная

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 . ДО

Настройки текста
Джейд : http://cs322820.vk.me/v322820876/a02/sSNjHZAjwv0.jpg Радчер это учительница по алгебре. Злая ,задающая по 500 заданий на дом. Я открыла дверь, и села за последнею парту. И мой взгляд устремился на Джейд, которая мило общалась с красивым блондином. Опять я погрузилась в мысли. Вдруг я влюбилась в Джастина? А хотя, нет и еще раз нет. -Ребята, послушайте меня внимательно!- объявила Радчер . И я проснулась от своих мыслей сводящих на любовь. Ура, хоть первый раз но спасибо Радчер. -У нас новые парни , познакомьтесь!- И тут вышел тот блондин и Джастин. Привет всем, я Найл а это Джас !- обьявил малыш От лица Джейд; Мы вышли из машины, и я потопала в класс. Как только я зашла,и села за свою парту, достала телефон, и ко мне подсел парень. -Привет, я Найл!-радостно сообщил он мне -Я рада, а я Джейд!-сказала я ему и развернулась что бы посмотреть на лицо. -Ээм ,красивое имя!- шептнул он на мне на ухо, и я покраснела. Тысячи миллионов бабочек пролетели по моему животу, и сплялись наконец в единое целое. -Взаимно!-шепнула я ему в ответ ,от чего он захохотал. -А откуда ты?-спросила я, и увидела то что он упорно смотрел мне в глаза. А я посмотрела в его. Да там океан, вашу мать. Такое чувство что я укуталась в теплое одеялко, с мехом. Уютно и тепло. -Я из Ирландии.-ответил он мне, и переглянулся, и пока не кто не видит чмокнул меня. Я наверное вся красная от переизбытка эмоций. Прошло 3 урока и я пулей вышла из класса.Не хочу идти домой,а прогулятся. Я иду по темным улочкам дневного Лондона. Погода более теплее чем в остальные дни и то радует.Я решила пройти по аллее.Где никого нету. Найл кстати милый парень. Он развел огонь в моих испанских венах. Он самый хоро..... И тут Найл схватил меня за запястие,и сильно сжал его. -Отпусти меня,Найл-крикнула я -Нет,не хочу отпускать такую возможность-он только проговорил и начал целовать меня. -Какую?Сделать мне больно?-спросила я и слеза покатилась по глазу -Да,хочу лишить такую милую девочку,невинности!-ухмельнулся он и я увидела в его глазах,агрессию и страсть,похоть и желание большего. Он снял с меня бомбер ,переходя на майку. Он выкинул мою майку и я осталась в блестящем лифчике.Найл стал мять мою грудь но не снимая лифак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.