ID работы: 8728654

Что ж, значит, суждено

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один лишь взгляд, всего один, Что это было? Видение? Чем его так зацепила девушка в индийском наряде? И хватит, чтоб понять, Как будто райская птица пролетела мимо. Что будешь лишь её любить Один разговор, наполовину под ливнем в кафешке, наполовину на солнечной крыше, и он уже готов, невзирая на удивление лучшего друга, помчаться к ней в Индию. И встречи с нею ждать. Странное чувство, которое невозможно выразить словами. Лишь бы она была рядом. Кала. А всё остальное не имеет значения. Её жених, её семья, то, что они никогда не виделись вживую. То, что она может быть галлюцинацией. Не надо слов. К чему они? Всё так просто и одновременно так сложно. Всё уже решено. Что их связало? Какие высшие силы просто взяли и соединили их жизни? Раз сердце вновь смогло ожить, «Думаешь, наша связь… это чудо?» Что ж, значит, суждено. Сила, причину существования которой никто не может объяснить. Только вот не будь её, не будь этого таинственного притяжения, тяги между объектами, ничего этого бы не существовало. Хвала Господу за притяжение… Мы — день и ночь, мы — свет и тьма, А ведь они такие разные. Он в Германии, она в Индии. Вся его жизнь с самого детства наполнена болью, драками, особенностями бандитской семьи. А Кала выросла с любящими родителями, с сестрой, ни разу не брала в руки пистолет. И пропасть глубока. Если бы не связь, объединившая их кластер, разве бы смогли встретиться два человека из таких разных миров? Но что мне разница в мирах, Только это всё не важно. Важно то, что они всё-таки встретились. Важней твоя рука, Даже если первая встреча закончилась её обмороком. И смех, и блеск в твоих глазах. Первое совместное караоке и осознание мистической связи. Ну что ж, прощай, покой! Осознание, что мир шире, чем кажется. Таинственная организация. Новая семья, разбросанная по всему миру. Новые возможности, языки, мировоззрения. Я стал чужим среди своих И в этом новом для него мире нет места старому. И он убивает дядю, кузена, осознанно втягивая Берлин в новую подпольную войну между Королями. Не ради власти, но ради защиты тех, кто стал дорог ему. В погоне за тобой. Со временем они становятся всё ближе. Как будто прорастают друг в друге. Со временем не пропасть ведь, И уже не имеют значения культурные различия и расстояние. Лишь трещина в земле. И даже Раджан, идеальный муж по меркам её родных, просто меркнет на фоне её чувств к Вольфгангу. Слова проклятия теперь Когда-то она звала его демоном из-за оборвавшейся внезапно первой свадьбы. И раньше он искренне считал себя чудовищем, боялся, что кровь отца одержит победу, что суждено пойти по стопам остальных Богдановых. Только вот когда монстр перестает быть монстром? Слова любви ко мне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.