ID работы: 8728793

Дьяволица

Гет
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 0 Отзывы 48 В сборник Скачать

Близнецы. Часть 2.

Настройки текста

Аэропорт.

      После случая в замке Вольтури, Элизабет с Изабеллой отправились на самолет, который им забронировала младшая из Калленов. — Мне надо отойти в туалет. — прошептала Джонс, получив понимающий кивок и проводив девушку взглядом, Изабелла вздохнула.       Быстрым шагом пепельноволосая направлялась в уборную, где, опираясь на раковину, смотрела на себя в зеркале. Внезапно отражение улыбнулось, чем испугало Эл. — Лиззи, скажи, что заставило тебя грустить? — спросило оно, продолжая улыбаться. — Что ты такое? — прошипела та, отойдя на шаг назад. — Я твое отражение. Я — это ты. — рассмеялся силуэт в зеркале. — Видишь ли, после того, как ты оказалась в замке Вольтури, что-то заставило пробудиться в тебе таинственные силы. Именно это повлияло на тебя, и теперь ты можешь лицезреть свое отражение как нечто живое и не принадлежащее тебе. — Хочешь сказать, что тогда ты чуть не сожгла замок? — ошарашенно смотрела девушка в зеркало. — Ну, возможно. Мне было скучно все это время, а тут такой шанс. — невинно рассмеялось отражение. — Кстати, зачем ты ушла от Кая? Он такой сексуальный! Многое пропускаешь деточка, я бы с радостью тебе помогла в осуществление пошлых замыслов! — Совсем сдурела?! Есть способы, как избавиться от тебя? — недовольно воскликнула Джонс, на что отражение пожало плечами. — Возможно и есть, но обычно такое находится в книгах, старых книгах, а это в замках. Намек понят? — хихикнуло оно. — Замок Вольтури. Библиотека. Точно! — Элизабет было уже порадовалась, но потом чертыхнулась. — Ты! — Я? — невинно хлопало глазами отражение. — Эл, ты скоро? Скоро посадка. — в туалет зашла Белла, посмотрев на задумчивую девушку. — Прости, но мне нужно обратно в замок. Еще раз прости и спасибо.       Быстро обняв брюнетку, Джонс выбежала из туалета, направляясь на парковку и останавливая машину такси. Быстро запрыгнув в автомобиль и назвав адрес, Эл пыталась обдумать, что делать с Кайусом и остальными. В итоге, ей в голову пришло единственное верное решение — игнорировать только Кая.

***

— Аро, прошу прощение за скорое возвращение, но мне нужно с вами кое-что обсудить!       Ворвавшись в тронный зал, чем удивила всех, Джонс серьезно смотрела на центрального правителя. — Что ты здесь забыла? Разве ты не ушла? — надменно прошипел блондин, получив лишь молчание в ответ. — Хорошо, пройдем в мой кабинет. — ответил Аро, на что девушка благодарно улыбнулась. — Спасибо.       Покинув тронный зал вместе с правителем, пепельноволосая кинула беглый взгляд на того, кто разбил ей сердце, заметив в глазах того боль и разочарование. Натянув на себя маску безразличия, девушка шла нога в ногу с Вольтури, любопытство которого сжигало того изнутри. — Что заставило тебя вновь вернуться в замок? — задал вопрос вампир, на что та усмехнулась. — Как бы Кай не думал, но вернулась я лишь из-за того, что хочу узнать, какой черт заставил мое отражение жить отдельной жизнью. — фыркнула она, сжав от злости ручку кресла. — … — поймав непонимающий взгляд Аро, Лиззи пояснила. — У меня появился близнец, который может управлять мной и моим телом. — То есть, тот случай… — Да, дело близнеца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.