ID работы: 8728793

Дьяволица

Гет
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 0 Отзывы 48 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
      Влетев в кабинет Аро, я застала того за не очень подобающим занятием с Сульпицией, женой вампира. Извинившись, я моментально развернулась и, выйдя из комнаты, закрыла дверь. Спустя пару минут, из кабинета вышла женщина, явно смущенная тем, что было ранее, а я лишь опустила в пол глаза, стараясь думать о том, зачем все же пришла. — Элизабет, что случилось, что ты так резко ворвалась в мой кабинет? — совершенно спокойное лицо, лишь в глазах мелькала заинтересованность. — Это насчет близнеца. Сегодня произошло то, чего я больше всего боялась. — я тяжело вздохнула, посмотрев серьезно на Аро. — Неужели ты…? — Вольтури вмиг оказался напротив меня, обеспокоенно оглядывая с ног до головы. — Теперь ему стало проще захватывать мое тело. Любая искра злости, пуская даже маленькая, позволяет потерять контроль над собственным телом. — я устало прикрыла глаза, стараясь унять дрожь в руках. — Я боюсь, что причиню боль всем, кто меня окружает. Но больше всего боюсь за… Кая. Я не в силах находится рядом с ним. Мне больно, меня это злит, и я теряю себя. Что мне делать Аро?!       Боль в моих глазах, непрошенные слезы, стекающие по щекам. Дрожь лишь усиливается, а в глазах все кружится. — Я боюсь, что не смогу быть с ним. — передо мной все плывет, а разум медленно покидает меня и я проваливаюсь в темноту.

***

      Пустота вокруг. Где я? Что произошло? Миллион вопросов, а ответа нет. Я медленно иду в неизвестность, а вокруг ничего. Но вдруг перед собой я вижу фигуру в белом. Она светилась и словно испускала ауру тепла и спокойствия. — Я умерла, или он снова захватил мое тело? — уже зная ответ на свой вопрос, я упала на колени, взрываясь рыданиями, пока существо предо мной не заговорило. — Ты просто спишь, дитя. Я понимаю, всю твою боль и страдания, через которые ты проходишь. — теплая ладонь легла на мое плечо, одаривая волнами спокойствия и трезвого мышления. — Как мне избавиться от него? — я с вопросом в глазах смотрела на фигуру в белом. — Никак, это твое я, только более ужаснее и порочнее, чем ты. — Значит, это конец? — Нет, тебе нужно принять это, открыться для этого, обуздать дьявольское проклятье, которое преследует вашу семью. Прими ту себя, которую стараешься скрыть от чужих глаз. Покажи всем, какая ты на самом деле, и лишь тогда ты найдешь покой. Прощай, Элизабет.       Фигура моментально растворилась в воздухе, оставляя после себя лишь ответ на главный вопрос.

***

— Элизабет с тобой все в порядке? Ты так неожиданно отключилась. — Аро взволнованно ходил возле кровати, на которой я лежала. — Я знаю, что делать. Аро, я нашла выход. — в глазах мелькали искры радости, а тело переполняла энергия. — Но мне надо покинуть тебя. Прости, за то, что заставила волноваться.       Удивившись моим порывам дружелюбия и радости, Вольтури недоуменно провожал меня взглядом до самой дверь, после чего я слышала, как он устало проматерился. — Кай! Кай! — не оглядываясь вокруг, я неслась на всех порах к тому, кто послужил ответом на мои вопросы. — Элизабет, что случилось? — послышался леденящий душу голос блондина, который безэмоционально смотрел на раскрасневшуюся от бега меня. — Я люблю тебя, Кай! — улыбка появилась на моих губах, а глаза горели от нескрываемой радости. — Что…ты сказала? — мужчина стоял широко раскрыв рот от удивления. — Я люблю тебя. — вновь повторив те же слова, я приблизилась к вампиру, не разрывая зрительного контакта. — Ты…любишь меня? — Боже, ты такой тугодум! — рассмеявшись, я резко впилась горячим поцелуем в губы недоумевающего мужчины, по инерции ответив на мой поцелуй. Но осознание слов до него, видимо, доходило долго, и лишь спустя минуту тот страстно прижал меня к стене своей комнаты, разрывая поцелуй и смотря мне в глаза. — Ты не шутишь? Скажи, что это не глупая шутка… — в глазах блондина сквозило неверие, что лишь раззадорило меня. — Я поняла, что все проблемы возникли из-за того, что я не могла раскрыть тебе всю себя. Я не показывала тебе, как сильно ты мне важен и я тебя люблю. Я зациклилась на себе, на своих желаниях. Прости меня, Кай.       Мужчина был сильно потрясен моими словами, было заметно по его бегающим глазам и постоянно раскрывающемуся рту, словно собираясь что-то сказать. — Черт, Джонс, ты непредсказуема и неповторима! — и губы Вольтури впились в мои, пока сильные руки прижимали к крепкому телу вампира.       Поцелуи становились более горячими и страстными, а руки блуждали по всем рельефным местам каждого из нас. Не заметив как, но мы оказались на кровати, а влажные губы вампира спускались все ниже, заставляя тяжело дышать. Резко оторвавшись от занятия, вампир, не разрывая зрительного контакта со мной, стал медленно расстегивать рубашку на груди, в то время как я, неотрывно и облизывая губы от того, что стало слишком жарко, или просто мне так казалось, следила за каждым движением блондина.       Но в один момент его глаза, до этого пылающие страстью и желанием, вмиг потускнели, а лицо и тело покрылось трещинами. Ужас застыл на моем лице, а мозг перестал соображать. В глазах стало темнеть от недостатка кислорода, а перед лицом стояло злобное лицо близнеца. Близнец — это я. Это я убила Кая.

***

— Элизабет, проснись! Элизабет!       Голос. Что-то знакомое мелькнуло у меня в мыслях, но тут же растворилось на фоне темноты. Я не хочу просыпаться. Кай умер, это я его убила! Я не хочу возвращаться туда, где нет его! — Нет, Кай, прости. Прости меня. — мямлила я, вертясь как уж на сковороде, не желая просыпаться. — Джонс, твою мать, проснись! — грубый голос мужчины и холодные руки на плечах, и я резко раскрываю глаза и с неверием в происходящее смотрю на возлюбленного, не обратив внимание на то, как поменялся мир вокруг меня. — Ты жив? Но как? Ты же рассыпался? Я же убила тебя? — момент оказавшись напротив блондина и обхватив руками его лицо, я с шоком разглядывала вампира. — Не неси чушь. — фыркнул Вольтури, испепелив меня грозным взглядом. — Ты ворвалась в зал, во время того, как нас посетили Каллены, тебя укусил новообращенный вампир, и ты потеряла сознание. Кстати, добро пожаловать в нашу семью.       Я стояла с раскрытым от удивления ртом, пытаясь собрать мысли в кучу и что-то произнести, но лишь как рыба вдыхала воздух. — Хочешь сказать, это было всего лишь сон? — я все еще не веря в случившееся, вопросительно посмотрела на вампира. — Не знаю, что тебе там приснилось, но ты стала вампиром и пролежала довольно долго без сознания, лишь что-то бубня себе под нос иногда. — Я…Я так рада. Черт, я так люблю тебя! — не удержавшись от приступа радости, я кинулась на мужчину, втягивая его в страстный поцелуй, удивив таким порывом Вольтури. — Дура ты, Джонс. — Твоя дура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.