ID работы: 8729200

Расстрел

Слэш
PG-13
Завершён
27
Ailina Leion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 утра. Двух молодых парней ведут на казнь. Они держатся за руки. Сегодня их последний рассвет. Никогда больше они не увидят друг друга. Никогда. Их подвели к яме. Они встали спиной к ней. Подошел человек и сказал: «Вы все еще можете поклясться, что вы не геи, и вас отпустят. Нет? Не хотите? И так, как пологается ваши последние слова?» «Возьми меня за руку, так проще» — прошептал Гарри Драко. Блондин взял его за руку и сказал, обращаясь скорее не к своему парню, а к публике — «Я не могу поклясться, что я не гей. Это глупо — расстреливать только из-за ориентации. Вот мы сейчас в одном шаге от смерти. Сзади наша могила. Нас в любом случае убьют. Но я все равно люблю тебя. Даже смерть не разлучит нас. Никогда. Я люблю тебя Потти, и всегда буду любить. Как в одной песне было — далее он начал петь выборочные строки — моя любовь, сегодня нам придется умереть… На заре, на расстрел. От воды, от огня. Я умру. Я умру. Я умру за тебя…» — закончив, он посмотрел Потти в глаза, они молча обнялись. Далее продолжил брюнет — «Я тоже люблю тебя, Драко. Я не согласен с нашим приговором, но ничего нельзя сделать. Я не буду клясться в том, что я не тот, кто я. Порицание обществом и постоянный контроль… против смерти. Я выбираю смерть. Буду любить тебя до конца жизни и дольше. До конца смерти. Даже смерть не разлучит нас. — далее он, подхватив настроение парня, тоже начал петь — Погибать так рука об руку. Держаться за руки, встречая рассвет. Держаться за руки во время расстрела. Ты моя девочка красива как последний выстрел. Прошу не бойся, ведь от пули умирают быстро.» Они встали и молча приняли смерть. По выстрелу на каждого. Улыбка застыла у них на лице. Навсегда. Их тела почти беззвучно упали в их могилу. В их общую могилу. Даже смерть не разлучит их. На заре, на расстрел. От воды, от огня. Я умру. Я умру. Я умру за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.