ID работы: 8729483

Кто этот парень?!

Гет
PG-13
Завершён
1399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1399 Нравится 22 Отзывы 149 В сборник Скачать

Кто этот парень?!

Настройки текста
      Раздраженно отбросив джойстик в сторону, я отвернулась и обиженно засопела. Как я могла проиграть пять раз подряд?! Как?!       - А кое-кто должен мне желание, - весело пропел Кот Нуар. Поднырнув под руку, он взглянул на меня хитрыми зелеными глазами и широко улыбнулся, - готова его услышать?       - Что на этот раз? – хмуро отозвалась я, впрочем, не отказав себе в удовольствии зарыться пальцами в его волосы, отчего он прикрыл глаза и заурчал, - снова нарядишь меня в какой-нибудь нелепый наряд?..       - Если ты о костюме Принцессы кошек, то он был очень даже хорош!       - …или, может, заставишь вербовать маленьких солдат в твою кошачью армию?       Кот рассмеялся.       - Хорошая идея, но нет, как-нибудь в другой раз. Моя Леди, я немного понаблюдал за тобой…       - Ты за мной следил?!       - Да нет же, просто понаблюдал, когда был поблизости, - терпеливо сказал он, устраиваясь поудобнее на моих коленях, - специально не выслеживал, не волнуйся. Так вот, вокруг тебя крутится несколько парней, которым ты небезразлична. И поэтому я хотел бы, чтобы ты объявила всем, что тебе нравится Кот Нуар.       - Ч-чего?! Нет!       - Но почему? Я ведь не прошу со мной встречаться, просто скажи им, чтобы от тебя отстали.       - Ни за что!       - Ага! – он вскинул вверх руку с поднятым указательным пальцем, - наконец-то я нашел то, что тебе слабо было бы сделать!       - Да не в этом дело, - тихо сказала я.       - А в чем?       Он пытливо заглядывал мне в лицо, а я перевела взгляд на монитор, где все еще висела надпись о моем пятом проигрыше за сегодня. Совесть не позволяла мне взглянуть в глаза Коту Нуару, моему лучшему другу и напарнику, потому что я собиралась, наконец, сказать правду и ранить этим его чувства. Возможно, с этого дня он больше никогда не станет со мной разговаривать.       - Дело в том… прости, Кот… мне нравится другой парень…       Не выдержав, я закрыла пылающее лицо руками.       - Насколько сильно нравится? – тихо спросил Кот, - ты его любишь?       Я не ответила. Меня не покидало ощущение, что я сплю, и мне снится самый жуткий кошмар.       - Кто он? Скажи мне, моя Леди! Скажи, что у меня все еще есть шанс!       Я продолжала молчать, словно пребывая в каком-то трансе. Почему я не сказала об этом раньше? Почему давала ему ложную надежду? Почему, Маринетт?.. Ответь ему хоть что-нибудь! Я не сразу сообразила, что эти вопросы задавала сама себе не я, а подскочивший несчастный напарник. Он тряс меня за плечи, а я лишь качала головой.       - Мне очень жаль! – отчаянно крикнула я, когда Кот Нуар одним молниеносным движением выпрыгнул в открытый люк. Не знаю, услышал ли он меня, но это было уже не важно. Я сползла на пол и перестала сдерживать слезы.       Это конец.       Это был абсолютный, бесповоротный и совершенно окончательный конец. Не было сил даже улыбнуться невольно возникшему в мыслях каламбуру.       Я все разрушила, я сама сломала наши крепкие, как я надеялась, отношения. Теперь… что будет теперь? Сможем ли мы хотя бы разговаривать? Или он больше не захочет быть напарником такой обманщицы и притворщицы, как я? Почему я сразу не могла сказать, что у него не было и шанса противостоять такому парню, как Адриан?       - Что я наделала, Тикки?       Квами не могла успокоить меня, поэтому просто подавала мне чистые платочки и терпеливо ждала, пока закончится моя истерика. Та закончилась только к утру.       Не выспавшаяся, похожая на панду из-за кругов под глазами, я добрела до школы и тоскливо вздохнула. Я смертельно обидела своего Кота. Что же мне делать? Что сделать, чтобы заслужить его прощение? Я вовсе не виновата в том, что мне нравится другой парень. Сердцу ведь не прикажешь.       Но то же самое сердце говорило мне, что я поступила неправильно. Что я уже не настолько любила Адриана Агреста, чтобы отвергать ухаживания Кота.       От угнетающих мыслей меня отвлекли самым неожиданным образом. Я вдруг впечаталась в стену спиной и с удивлением посмотрела на Адриана, который, закрыв меня в клетку из своих рук, из-за не выспавшегося состояния был сейчас очень похож на меня. Вот же загоняли бедного парня. Когда у него уже закончатся эти бесконечные фотосессии? Бедняга.       - Кто этот парень?!       - А?       - Кто этот парень, который тебе нравится? – спросил он и опустил голову, - я… случайно узнал.       - А… эээ… ну, как бы… - мямлила я, краснея. Вот вроде бы я уже решила, что Адриан нравится мне не настолько сильно, но сказать ему правду было все равно как-то неловко. Особенно, когда он прижимает меня к стене.       - Маринетт! Мне нужно знать. Кто этот парень? Я его знаю?       - О, более чем!.. – сказала я и остановилась. Что делать? Что сказать?       На память пришло желание Кота. Объявить всем, что мне нравится Кот Нуар? Тогда он узнает об этом и не будет на меня обижаться. И никогда больше не скажет, что есть что-то, что было бы мне слабо сделать. Но… но Адриан. Мотнув головой, я решительно посмотрела в глаза парню, мысленно прощаясь с возможными отношениями. А может, не такими уж и возможными? Адриан ведь всегда видел во мне только друга.       - Кот Нуар, - выпалила я.       Адриан округлил глаза и резко отстранился.       - Кто?       - Кот Нуар. Мне нравится Кот Нуар, - как можно громче сказала я, чтобы тот, если он за мной наблюдает, смог меня услышать.       - Но… я был уверен, что имелся в виду какой-то другой парень.       - Да какой может быть другой парень! – принялась я сочинять, - Кот – самый крутой парень в Париже, он здорово сражается, и без него ЛедиБаг проиграла бы в первом же бою.       - Правда? - лицо Адриана вдруг просветлело, и тот улыбнулся.       - Ага, - я обреченно вздохнула.       - Ну, я рад за тебя. Ты - классная девчонка, так что тебя он обязательно заметит.       Мне хотелось бы, чтобы меня заметил кое-кто другой, Адриан.       - Надеюсь, - вместо этого сказала я.       Адриан «приободрил» меня, и мы пошли на занятия, которые пролетели как во сне. Может, потому что половину занятий я благополучно проспала, прикрываясь учебниками?.. Но вечер, которого я ждала и боялась, приободрил по-настоящему.       - Мурринетт! - из его возгласа так и выплескивалась высококонцентрированная радость. Я подняла голову, отвлекаясь от домашнего задания.       - Да?       - Ты выполнила мое желание, я так счастлив! – с этими словами он прилип ко мне и, подныривая под руку, принялся всячески мне мешать. В конце концов, я отвлеклась от уроков и почесала у него за ушком. Кот замурчал, а я закатила глаза.       - Ненавижу тебя с твоими дурацкими желаниями.       - Я тоже люблю тебя, моя Леди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.