ID работы: 873012

Part of her life

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Happy Birthday,oppa! Она просто отправила это сообщение на его день рождение в твитер. Откуда она могла знать,что он ей напишет? -Привет!-было его сообщение. -Привет,я и не думала что ты мне напишешь,это так неожиданно, почему я? -Не знаю,но именно с тобой я решил пообщаться.Я надеюсь ты не одна из этих сумасшедших фанаток?))))))) -Нет!))))))))Я вполне адекватна!-писала она улыбаясь его откровенности. -Как тебя зовут? -Лилия. -Красивое имя.Ну раз уж мы общаемся,то и я должен официально тебе представиться….хоть ты и знаешь меня…Кан Дэ Сон. -Ахах!Очень приятно! -Да,мне тоже!)))))) Так и началось их общение.Он рассказывал ей о своей жизни, утомляемой работе,вечных съемках,случаях на концертах.Почему-то делился с ней,совершенно незнакомым человеком,которого не видел ни разу,своими секретами,страхами.Он не боялся быть разоблаченным,не боялся что это все попадет в прессу.Она его убедила в этом.И он ей поверил,хотя не доверял в этом мире никому.Так уж сложилась его жизнь,что мало кому он мог верить. -Где ты живешь? -В Украине. -Ого!И там есть наши фанаты? -Они повсюду,не забывай об этом пожалуйста! -Конечно……не забуду….-с благодарностью отправил это сообщение парень. Эта девочка вселяла в него надежду на то,что завтрашний день будет гораздо лучше чем тот,который прошел.Она рассказала ему о себе.О том как выглядит,где учится,что чувствует в определенные моменты,чем живет,увлекается и главное то,что он занимает определенное место в ее сердце. Ночами он не мог уснуть и все представлял себе девушку 22 лет с короткими вьющимися каштановыми волосами и стройной фигурой. Они общались каждый день по нескольку часов ни о чем и обо всем сразу ,о важных и пустяковых вещах,об актуальных в данный момент и давно забытых. Через пол года общения они уже стали довольно хорошими друзьями, которые не могли прожить и дня без сообщения друг другу хотя бы просто «Привет,как дела?У тебя все хорошо?».Теперь он видел ее.В наше время это доступно,программа Skype дала им такую возможность. Они шутили,разговаривали,он учил ее корейскому,она его-русскому и даже познакомил заочно с одногруппниками. Парни активно общались с милой девушкой и Дэ Сон стал замечать что слегка ревнует. Ночами, перед сном,он часто думал о ней.Что она сейчас делает,ведь у них там день,а у нас ночь?Наверное в университете,а может,гуляет с друзьями.От этого ему становилось только хуже на душе и парень даже позволял себе немного всплакнуть от безысходности. Он влюбился. -Я хочу встретиться с тобой-прочитала как то утром Лилия сообщение от него. -Но ты же понимаешь,что это невозможно….. по крайней мере пока. -Я приеду!-настаивал он. -Не надо,я не хочу тебе мешать работать,я сорву твои планы.Да и у меня пока не получится приехать.Университет отнимает слишком много времени,работа тоже.Но я уверена,когда нибудь мы обязательно встретимся. Прочитав эти строки,парень с силой ударил кулаком по столу,так,что стоящий на нем полный стакан с водой наполовину расплескался,но он этого даже не заметил.Он понимал,что она права,и пока у них ничего не выйдет. Прошло 2 года. -Сегодня на нашем концерте мы поздравим тебя как надо,-похлопал лидер Дэ Сона по плечу спускаясь рядом с ним по лестнице,ведущей к выходу из агентства. -Конечно,хен,постарайтесь!,-засмеялся парень,и достал свой мобильный,чтобы услышать такой родной голос. -Алло,привет,что делаешь? -Привет оппа,скучаю.Сегодня ведь твой день рождения,верно? -Да,так и есть. -Остановись пожалуйста,- услышал он тихий голос в трубке. Парень не до конца понимая что происходит,резко остановился,почти у самой двери к выходу,что привлекло внимание остальных членов группы. -Хен!Ты чего?-обратился к нему Сын Ри. -Обернись назад,-так же тихо проводил инструктаж голос. Дэ Сон уже явно чувствовал свой участившийся пульс под кожей.Он послушно повернулся обратно,и сквозь редкую толпу все время носящихся работников агентства,заметил у большого зеркала девушку,в легком платьице. Она одной рукой держала телефон. -Happy Birthday,oppa!-услышал он голос в трубке и увидел как шевелятся ее губы.Девушка приветственно помахала ему свободной рукой. Парень,не помня себя от радости подлетел к ней и закружил в объятиях. -Я думал мы никогда не встретимся,-проговорил он ей в шею. -А вот я точно знала что это случится,-улыбнулась она и немного отстранившись заглянула в его глаза, такие красивые и улыбающиеся,те, которые она так любила. -Я немного не понял,а что тут происходит?,-спросил у лидера Квона удивленный реакцией Дэ Сона Сын Ри. -Любовь,-улыбнулся Джи Ен наблюдая как парень, все еще обнимал такую знакомую девушку посреди холла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.