ID работы: 8730254

Прекрасная

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Иногда Наоте всерьёз казалось, что инопланетянка вовсе не Харука, а Мамими. Наверное, это потому что она значительно отличалась ото всех девочек, которых он знал. Она была не такой, как Нинамори Эри и даже не такой, как Харука (а превзойти эту сумасшедшую в необычности было почти невозможно!). Она была просто... Мамими Самеджимой. Старшеклассницей с крашеными в вишнёвый оттенок волосами и фотоаппаратом в кармашке рюкзака. Проще говоря, единственной в своём роде.        Она всегда сбегала с последних уроков, а иной раз не приходила в школу вообще. Её нисколько не волновали шепотки одноклассниц и не расстраивали выговоры учителей. Мамими просто беззаботно улыбалась им, а потом задумчиво брела к своему любимому месту.        А Наота никак не мог понять: она была очень храброй или просто дурой?        Под мостом она вытряхивала из рюкзака все учебники в попытке найти пачку сигарет, которую стащила утром у отца. Найдя её, Мамими громко смеялась и обнимала черного кота по кличке Наккун.        Впервые увидев, как вырывался сигаретный дым из её губ, Наота невольно подумал, что даже курит она восхитительно.        — Эй, — шептала ему вечерами Мамими, приятно щекоча ухо, — Наккун? Ты меня любишь?        Её нежные объятия, волосы, касавшиеся его щеки, и запах жевательной резинки, которую она закидывала в рот сразу после сигарет, буквально изводили Наоту. Он хотел бы вырваться из её хватки и больше не быть для Мамими заменой, но... не мог.        Даже, если он только замена, ему чертовски хотелось верить, что это не так. Что все её нежные слова именно для него, что она видела в нем не его брата, а самого Наоту.        Глупец.        Иногда она танцевала с фотоаппаратом в руках и делала глупые фотки. Почему-то ей это безумно нравилось.        — Наккун? Ты сейчас со мной или где-то ещё?        — О-отодвинься.        Почему всё так?        Мамими спокойно улыбнулась и завалилась на траву, раскинув звездой руки и ноги.        — Интересно... с какой семпай планеты?        — Что за бред ты несёшь? — он вздохнул.        Она легла набок и волосы закрыли половину её лица.        — Потому что он вне-зем-ной.        Наота горько усмехнулся. Его брат не такой. Что она вообще в нём нашла? Он самый обычный. Нет, даже скучный. Натуральный засранец. Он же... бросил её и уехал в Токио. Наота был уверен, что он даже не звонил ей.        — И ты тоже, Наккун, с какой планеты?        — С несчастливой.        Иначе как объяснить все его неудачи?        Мамими протянула к нему руку и ласково коснулась его щеки. Даже в таком простом её движении чувствовался шарм.        — Теперь нет, пока я рядом,— доверительно прошептала она.        Нет. Именно потому что она была рядом, но оставалась всегда такой же недосягаемой для него и делало Наоту несчастным, однако...        Пускай это и разрушало его, он ни за что не оттолкнет Мамими, как когда-то его брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.