ID работы: 8733006

Суккуб

Bangtan Boys (BTS), OH MY GIRL, TWICE, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Ты выйдешь или нет?! — уже злилась шатенка, накручивая на палец часть идеально уложенных волнами локонов. Она не могла больше терпеть упрямств подруги и, сидя на краю своей кровати, нервничала от исхода таких выкрутасов. Рано или поздно она получит тот пинок под зад, о котором не могла не напоминать Сана каждый день затворничества той, что заперлась сейчас в ванне. Но предупреждения как всегда проходили мимо за долгие годы мудрой, или глупой, как вам угодно, головы Даи. — Конечно, нет! — слышит она строгий голос. — Прекрасно, — топнула девушка ногой, поднявшись с кровати. — Можешь продолжать упорно пропускать пары и сидеть тут взаперти! — А что мне остаётся, Сана? — слышались грустные нотки в голосе Даи. — Я не могу так... — Может, попробуешь одеться во все закрытое, засунуть руки в перчатки и ходить, как нормальный суккуб? — И каким-то несчастным случаем убить человека? — тем же напором отвечала брюнетка. — Нет, спасибо. — Ты уже неделю в этой комнате! Хотя бы подыши свежим воздухом! — Мне и окна хватает. Мне же не привыкать, — усмешка подруги вызвала ещё больше раздражения Саны. — Так, — скрестила она руки перед собой, полыхая как никогда прежде, — ты сейчас же выходишь из ванны и идёшь на пары, либо я зову мистера Ила. — Йа! — яро крикнула Дая, но из-за двери слышалось это приглушённо. — Ты подруга мне или кто? — Я как твоя подруга хочу нормальной для тебя жизни, а не этого дурацкого затворничества, — жестикулировала шатенка перед закрытой массивной дверью. — Ты можешь без страха прожить хотя бы год своей долголетней жизни?       Как бы жестокой Сана не казалась, она больше не могла смотреть на подругу, мимо которой проходит вся жизнь. Да. Ей нравилось, что Дая находит в людях только хорошее, оберегает их и старается не подвергать их опасности. Но до каких пор это может продолжаться? На кону ее собственная жизнь, которая могла быть яркой, наполненной цветами и событиями, а не серой, унылой в грязных четырёх стенах. — Ааа, как же бесит! — заскулила Дая, тормоша мокрые волосы из-за безвыходной ситуации. Глубоко задышав, тем самым успокаивая себя, девушка чуть слышно произнесла слова, которые невероятно обрадовали Сану. — Думаешь здесь я смогу жить нормальной жизнью?       Только шатенка хотела приободрить подругу, открыв рот в порыве нахлынувших чувств, чтобы уверить ее в безопасности, как послышался стук в дверь. Замявшись, девушка подходит к входной двери, глубоко вдохнув и почуяв демона за деревянной преградой, уверенно отворяет его.       «Вот и пинок под зад», — подумалось застывшей Сане.       Перед ней возник здоровый двухметровый статный мужчина в чёрном костюме. На вид ему лет тридцать, но лишь некоторым был известен его настоящий возраст. Сане невольно вспомнились слухи о том, что мужчина старше явы в три раза — самой старшей среди демонов в этом учебном заведении. А это очень необычно, даже для демона совсем другой расы, потомка одного из 21 высших демонов князя Люцифера. Ни для кого не секрет, кем являлся секретарь Высшего Совета, но свободное нахождение его персоны среди людей всегда удивляло каждого суккуба и инккуба, единственных демонов кому было дозволено это. — Мистер Ил? — Здравствуйте, Мисс Минатозаки, — поклонился мужчина и переступил через порог, заставляя ту попятиться назад, в центр спальни, — прошу прощения за вторжение, но мне нужна Мисс Ким. — Да конечно... — промямлила Сана от неожиданности и вернулась ко входной двери, посматривая в дверь ванны. — Тогда я пойду.       Она, конечно, задумывалась пойти самой к Ил Уджи и даже несколько минутами ранее этим угрожала подруге, но все это было ради манипуляции. Сана в жизни бы не подвергла подругу к жестокому выговору со стороны Высшего совета. Но раз он, секретарь и супер-войн в одном флаконе, сам пришёл за душу Даи, Сане не остаётся другого выбора, как просто исчезнуть. Она не настолько сильна рангом перед Советом нежели проблемная одарённая, чтобы отгораживать и пытаться ее спасти. Плюс к этому она достаточно давно знакома с подругой, чтобы быть уверенной в ее силах дать отпор и задать жару. Она уверена: с ней ничего не случится.       Нервно теребя подол легкого топа и думая о своём, Сана прошла вниз, чтобы успеть добраться до другого корпуса, уже ко второй паре, как тут ее резко дёргают влево, отчего она врезается в твёрдую грудь. Только она хотела побраниться на чем свет стоит, как ее приоткрытые губы накрывают чужие, до боли знакомые. Через секунду она понимает, кто перед ней, и с той же пылкостью отвечает на поцелуй, яро переплетая горячие языки. Сана чувствует, как тело наполняется энергией, замечает через приоткрытые веки желтый дымок окруживший их лица и невольно постанывает, ведь чувство насыщения всегда дарило невероятное наслаждение. — Ты напугал меня, — надулась шатенка, наконец оторвавшись от парня и нервно кусая опухшую нижнюю губу. — Не делай так, — пожирающий взгляд опускается вниз, — я не сдержусь, чтобы поцеловать тебя вновь и больше на сегодня не отпускать. — Хосок, нельзя. Я же на важном задании. — Тоже мне задание, — хмыкнул парень, откидывая голову назад и этим вызывая у Саны мелкую дрожь. — Ты можешь помочь Дайе и завтра. Все равно прекрасная ява не выходит из своей комнаты. — Ошибаешься, сегодня она точно будет с нами, — легко ударила та по груди Хосока. — И вообще, я играю роль первокурсницы, так что не мешай. Что я скажу другим, если они застукают нас вместе? — Правду, — пожал плечами он, ещё ближе прижимая хрупкое тело за талию, — что я твой парень, с которым ты встречаешься уже три года. — Который поступил ради меня обратно в универ и едва ли смахивает на студента? — ухмыльнулась Сана, обвивая мужскую шею.       Безрассудство парня, что было его вторым именем, всегда удивляло и в тоже время привлекало Сану. Хосок делал всё, чтобы быть рядом и, конечно, девушка, несмотря на свою хладнокровную сущность, растаяла и, как ей казалось, отдала ему своё сердце. Странно. Неестественно. Страшно. Услышь ее кто-то из старших или того хуже — Совет — беды на прекрасную головушку Саны не миновать. Ведь любовь под запретом. Нет, не так. Демоны не могут любить смертных. В их арсенале чувств нет такого термина, как любовь. Физически это невозможно, разве что исключение имеет ява, но девушке из королевских кровей все эти три года казалось, что то, что она испытывает к смертному, является именно любовью. Не страсть, не похоть, что естественно имело месту быть, а самая настоящая любовь. — Мне всего-то двадцать четыре, — продолжал Хосок, умиляя Сану своей выходкой. — Могу и за семнадцатилетнего сгодиться. — Ты слишком горяч для школьника, — засмеялась девушка, проводя по твёрдой груди шаловливыми ручками. — Вот как мы заговорили, — прищурился парень, облизывая губы и пристально глядя в любимые глаза цвета янтаря. — Удели мне полчаса. — Хосок... — Сана, неужели тебе хватит моей энергии ещё на неделю? — спросил тот серьезным тоном, но когда увидел непонимание в глазах любимой, смягчился и решил объяснится. — Я должен уехать сегодня вечером на несколько дней. Проблемы компании не ждут, а отец всё...       Не успел он договорить, как тепло на губах вновь вернулось, что сразу же заставило его улыбнуться. — Пошли уже, мой ненасытный, — закусила Сана губу, с трудом отстраняясь от парня и утягивая его в отдельную комнату отдыха, где пока никого не было. — Кто бы говорил, — усмехнулся Хосок, крепче сжимая нежную ладонь любимой, — мой дьяволёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.