ID работы: 8734015

"Боль хочет, чтобы ее чувствовали"

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огастус, для чего мы живем?

Настройки текста

POV Хейзел - Огастус, как думаешь, для чего мы живем? - спросила я, поглаживая костяшки на кисти его руки.       На крыше дул холодный ветер, развевая мои волосы. Я содрогнулась. Даже вязанная кофта, ручной работы мамы, не помогала спастись от холода. Через мгновение на мои плечи, легла куртка. Такая теплая и пропитанная его запахом. Родная куртка... - Не знаю, Хейзел, - сказал Огастус доставая одну и ту же за неделю сигарету - Я, например, живу ради тебя.       Он улыбнулся мне своей улыбкой "уголком губ" и отвернулся, обратно смотреть на небеса и ярко-красное солнце. Боже, какой же он красивый... Немного пограснев, я легла ему на плечо. Солнце уже почти село, и нужно было возвращаться домой. - Хейзел, - позвал меня Гас.       Я подняла на него глаза. - Ладно? - с улыбкой произнес он. - Ладно..

Это был наш последний веселый вечер...       На следующий день все пошло наперекосяк. С самого утра меня охватывало чувство паники и клаустрофобии. Примерно в три часа дня, мне позвонил Огастус, и сказал что его положат в больницу. Я сразу же помчалась к нему на машине, и он действительно был в больнице. (Как я узнала от заведующего врача) Положили его в реанимацию с жалобой на боль в груди.Перед входом в больницу, я встретила Айзека. - Привет. Это Хейзел из группы поддержки. Тебе помочь? - Привет. Нет, не нужно. Я сам дойду, - но я упрямо взяла его под руку и повела к полате.       Путь был долгим, поэтому мы все время останавливались и я отдыхала облокотившись о стену. Наконец мы дошли до его полаты. Войдя в нее я увидела Огастуса с остекленевшими глазами... - Огастус? - ... - Нужно вызвать медсестру... - сказал Айзек и начал ощупывать его кровать.       Я быстро нажала на кнопку несколько раз, и минут через пять в палату прибежала медсестра. - Что у вас здесь произошло? - она перевела взгляд на Гаса и ужаснулась - Скорее вызывайте глав.врача!!! - и куда то убежала. Я ринулась к выходу из полаты, но вспомнив про Айзека сказала: - Айзек, прошу, подожди меня здесь. - я усадила его на соседнюю койку. - Хорошо, - ответил он - Спаси его! Я побежала. Мои легкие протестовали и я хотела уже сдаться. Но понимала что нужна любимому человеку.       Добежать на второй этаж оказалось нелегко. Точнее очень сложно. Кое как я нашла эту чертову дверь. Вбежав в кабинет, я прокричала: - Огастус Уотерс умирает!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.