ID работы: 8735667

Madness in love

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чунмен обожает Чондэ до безумия. Он любит его так сильно, что готов сделать все что он пожелает. Он исполнял каждую прихоть Чондэ, даже глазом не моргнув, Чунмен не жалел для Чондэ абсолютно ничего. Вот и сейчас, Чондэ позвал его на окраину города, наверное опять придумал какое-то сумасшедшее желание.Слышался шум волн, разбивающихся о скалы, Чунмен вдохнул приятный морской воздух.Он смотрел на развевающиеся от ветра волосы Чондэ, на его столь прекрасное лицо с любовью. -Ты действительно сделаешь все, что я попрошу? , -спрашивает с улыбкой Чондэ. -Да, я готов на все ради тебя. -Убей себя, докажи свою любовь ко мне, -усмехается Чондэ. Чунмен не верит в то, что говорит ему Чондэ, нет, он не мог такого сказать, наверное он ослышался. -Ч-что? --Не притворяйся, малыш, я сказал, что хочу, чтобы ты убил себя во имя нашей любви, -сказал Чондэ обнимая Чунмёна и доставая кинжал. Чунмен любит Чондэ пожалуй слишком безумно.Он сам безумец.Взяв Чондэ за руку, он безропотно берет кинжал и немного отойдя в сторону, с улыбкой вонзает его себе в сердце. Даже когда он умирает, его взгляд наполненный любовью и обожанием, продолжает смотреть на возлюбленного. Чондэ улыбается ему в ответ, последнее, что видит Чунмен перед смертью-это ослепительная улыбка Чондэ. Аккуратно и бережно, Чондэ  укладывает тело Чунмена на асфальт. Закрыв ему глаза, Чондэ легко касается губами ещё теплых и таких желанных губ Чунмена. Он берет Чунмена за руку, продолжая улыбаться. Да, он точно сумасшедший. Но теперь он точно знает, что Чунмен не врал, и что его любовь была настоящая. Также ярко улыбаясь, Чондэ достает кинжал из сердца Чунмена и недолго думая, втыкает его в свое. Он падает на асфальт рядом с Чунменом, продолжая держать его за руку. На лице у него застыла яркая улыбка. Теперь они безусловно будут любить друг друга вечно и ничто не сможет разрушить их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.