ID работы: 8736589

Коса до пояса

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. На самом деле Сашка хотел сказать не это, просто не ожидал, что Александра откроет сама. — Привет. Она окинула его оценивающим взглядом, задержалась на букете. — Это тебе, — Сашка протянул цветы. — Миленько. Александра наконец улыбнулась и пропустила его в дом. — Вот, решил тебя поблагодарить, — неловко сказал Сашка. — За все… Александра фыркнула, небрежно бросила букет на первый попавшийся стол и заявила: — Мог бы не ждать несколько лет. — Были дела, — буркнул Сашка. — Ага, спасение мира и все такое, я в курсе. Однако выделить десять минут, чтобы сказать спасибо не так уж сложно. А теперь у тебя проценты накапали. — Чего? — не понял Сашка. — Проценты. Ты теперь мне очень сильно должен. Позволишь делать с собой все, что я пожелаю. Не дожидаясь ответа, она схватила его за руку и потянула вглубь дома. Сашка не сопротивлялся. Собственно, он не был против «всего что угодно». Александра ему нравилась еще тогда, а теперь он и вовсе не мог перестать о ней думать. Она все чаще появлялась в новостях и на страницах газет, и Сашка просто не выдержал. Явился в гости, хоть с их последней встречи прошло несколько лет. Александра провела его в гостиную — большую комнату с камином, резной мебелью, картинами на стенах и огромной люстрой. Окон не было, и царил полумрак, разгоняемый светом огня. — Знаешь, что меня в тебе всегда восхищало? — спросила Александра, усаживаясь на пушистый коврик возле камина. — Твои волосы. Рада, что ты их оставил. Сашка не знал, что ответить. Александра похлопала по полу, и Сашка опустился рядом с ней. — Можно мне?.. Александра легонько провела ладонью по его волосам. Сашка тяжело сглотнул и кивнул. Александра резво вскочила, кинулась куда-то и тут же вернулась с расческой в руке. Она устроилась позади Сашки и не торопясь принялась расплетать его косу. — Когда я первый раз тебя увидела… — То приняла за девчонку, — закончил за нее Сашка. — Ну да, — ничуть не смутилась Александра. — Но это была мимолетная мысль. Я не могла оторвать взгляд от твоих волос. Знаешь, как я тебе завидовала? У меня всегда был куцый хвостик. — У тебя красивая стрижка, — вставил Сашка. — Спасибо, я знаю. Но тогда я была подростком и мне хотелось длинные красивые волосы. А потом я узнала, что ты парень. Она замолчала, пару раз провела расческой по сашкиным волосам и распустила их, позволив свободно упасть на плечи. — Тебе показалось это странным? — негромко спросил Сашка. — Мальчик с длинными волосами? — Тогда я решила, что это просто интересно. Необычно. А потом… Она запустила пальцы в шевелюру Сашки, с силой провела по голове, так, что Сашка не смог сдержать стон. Александра прильнула к нему ближе, зарылась лицом в волосы, не переставая перебирать их пальцами. — Потом я подросла и поняла, что мне это безумно нравится. Парни с длинными волосами. Не поверишь, как редко такие встречаются. Да и то максимум до плеч отращивают. Не знаю, может быть, если бы я не встретила тебя, мне и этого бы хватало. А так я все время думала: а вот у Сашки… Я даже пыталась выспросить у отца, как с тобой связаться. Он велел мне забыть. Ты же фаг, защитник земли. Девушки вас не интересуют. — Меня интересуют, — прошептал Сашка. — То есть ты меня интересуешь. Сашка подумал, что надо обнять ее, повалить на мягкую подстилку, поцеловать, стянуть блузку… Он боялся сделать что-то не так. Не знал, что нравится Александре, да и вообще о девчонках имел смутное представление. Возможно, он бы долго еще так просидел, но Александра взяла инициативу в свои руки. Она отстранилась, развернула его к себе лицом и оседлала сашкины колени. Затем потянула вверх край футболки, помогая ее снять. Александра вновь провела рукой по его волосам, перекинула несколько прядей на плечи, восхищенно оглядела. — Теперь ты совсем не похож на девчонку, — заявила она. — Мышцы накачал, подтянулся. Люблю таких. Она провела ладонями по груди Сашки, затем по плечам, укрытым волосами. — Я так рада, что ты их не остриг, — сказала Александра. — Я думал. Наверное, все же придется. Александра недовольно поджала губы. — Тогда нельзя упускать такой шанс! Она быстро стянула блузку, потом заерзала, избавляясь от юбки и трусиков. Пара мгновений — и она оказалась обнаженной. Сашка гулко сглотнул, неловко обнял ее за талию. — Я не очень умею с девушками… — Это почти то же самое, как с парнями, — усмехнулась Александра. — С парнями я тоже не умею. Вместо ответа она прильнула к его губам. Сашка закрыл глаза, притянул ее ближе и ответил на поцелуй. Мягкий и неумелый, он становился все глубже, яростнее. Сашка понял, что возбужден. Александра нетерпеливо ерзала на нем, обвивая руками и зарываясь ладонями в волосы. Сашка слегка отстранился, чтобы расстегнуть брюки и спустить их. Александра тут же обхватила его член ладонью, несколько раз провела по нему, а потом направила в себя. В отличие от Сашки она знала, что делать. Член легко скользнул в нее, и Александра опустилась на него, вобрав в себя почти целиком. Сашка застонал и двинулся ей навстречу. Александра раскачивалась, поднимаясь и опускаясь на его члене, не сдерживаясь стонала и прижималась всем телом. Одной рукой она зарылась в волосы Сашки, пальцами проходясь по коже головы, другой обнимала за шею и сжимала в кулаке волосы. Ее грудь колыхалась от движений, соски напряглись, и Сашка наклонился, провел языком, слегка прикусил, вырвав довольный стон, и снова стал вылизывать. Александра ускорялась, теперь уже подпрыгивала на Сашке, вцепившись в его волосы. Это даже немного отвлекало, но лишь слегка. Сашка понимал, что еще чуть-чуть — и он не выдержит. Сашка приподнял Александру и аккуратно опрокинул на пол, резко двинулся, входя в нее особенно глубоко. Его волосы растрепались, соскользнули с плеч, и пряди легли на Александру. Она вскрикнула, подалась навстречу, закатила глаза и задергалась. Сашка почувствовал, как она крепко сжимает его внутри себя, и расслабился, позволив себе кончить. Они лежали, пытаясь прийти в себя. Александра устроила голову у Сашки на груди, по-хозяйски закинула на него ногу и водила пальцами по его груди. Несколько прядей его волос укрывали ее плечи. — Тебе обязательно от них избавляться? — спросила она. — Если хочу получать важные задания, то да. Девочку изображать у меня уже не получится, а парень с такой косой будет привлекать лишнее внимание. Александра тяжело вздохнула. Сашка немного помолчал, но все же сказал: — Найдешь себе кого-нибудь с длинными волосами. — Думаешь, только в этом дело? — голос Александры звучал обиженно. — А разве нет? — Не только, — уклончиво ответила она. — Если ты меня пригласишь на свидание, я соглашусь независимо от твоей прически. Просто секс будет не таким страстным. И, возможно, я буду тебе изменять. Сашка не смог сдержать смех. Он обнял ее крепче. Подстричься ему велели еще в прошлом месяце, но он не хотел этого делать, пока не встретится с Александрой. Теперь не хотел вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.