ID работы: 8737243

Ты

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты его чуть не убил! Ты сошёл с ума?! — Лухан распахнула дверь учительской. — Что ты прицепился к нему? Впервые в жизни он с ней согласен. Он сошел с ума. И это всё из-за неё. Она виной всему. Убил бы его, если мог. Как же Блас его ненавидел. Ненавидел за то, что он прикасается к ней, обнимает, целует. При одной мысли об этом сердце начинало бешено стучать, разгоняя чувство ненависти по всему телу. Но ещё сильнее он ненавидел его за непреодолимое желание оказаться на его месте. Хотя бы на пару минут, на пару секунд. Чтобы просто подойти к ней и без лишних объяснений осуществить все свои желания. Ох эти мечты. Они несбыточны. Как так получилось, что из одного доброго слова, из одного мимолётного прикосновения разрослось это пожирающее его чувство. Коварно захватывая его разум и сердце, это чувство каждый день бросает ему вызов. Оно дразнит его, нашёптывая непристойные мысли. Оно зовёт его в бездну неизведанной ранее палитры чувств. Как он, одинокий, не нуждающийся ни в чьей любви, взрослый мужчина, позволил завладеть его жизнью какой-то девчонке. Да будь она проклята, и он вместе с ней. Знает ли она, какая власть в её руках, одно слово, и он готов на всё. Он пойдёт за ней на край света, и даже дальше, если понадобится. Подчинится ей полностью за одно прикосновение губ, даже если это будет последнее, что он сделает в своей жизни. А она добровольно отдаёт себя этому мальчишке. Да кто он такой?! Как он смеет?! И вот сейчас она стоит напротив него, но все её мысли заняты этим юнцом. Что за проклятие? Какому демону продать свою душу, за исполнение заветной мечты? Она толкает его в плечо, требуя ответа на свой вопрос. «Что тебе надо?» — отзываются в его голове её слова, смешиваясь с его мыслями. Она ещё раз бьет его по плечу, ожидая ответа. Это прикосновение обжигает, боль проникает под кожу. Попадая прямо в вены усиливая чувство ненависти и беспомощности. Коварный искуситель в его голове путает все мысли, и тут же смеётся дьявольским смехом, напоминая ему о его трусости. Чувство ревности борется с трусостью, вырываясь из груди и захватывает всё пространство. Коварный искуситель снова шепчет где-то в подсознании, что он неспособен на поступки, он трус. Она, как назло, подливает масло в огонь своим повторяющимся вопросом «Что тебе нужно?». Всё, больше нет сил бороться, он проиграл. «Что тебе нужно?» она повторяет вновь, вознося руку для очередного обжигающего удара. Но это лишнее, он уже сдался, коварный искуситель выиграл. — ТЫ! — громко и чётко произносит он, жадно впиваясь в неё губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.