ID работы: 8739253

В один день изменилось всё...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Где-то на улицах Парижа в затхлой старой забегаловке пропитанной смрадом пота и алкоголя сидела брюнетка лет 19 допивая очередной бокал элитного алкоголя. -Бармен повторить.- Девушка сделала жест бармену. До чего же ей нравилось приходить именно в это заведение. Здесь она могла успокоиться и погрузиться в воспоминания. Непрошеные гости давно уже не подходили к девушке, зная её взрывной характер, особенно в пьяном бреду. -Маринетт, вот ты где.- В здание вошла довольно привлекательная мулатка осветленные волосы покачивались при ходьбе. Пора бы уже перестать напиваться до беспамятства.- Девушка прошла мимо столиков, поздоровавшись со старыми знакомыми, и направилась прямиком к барной стойке. -Привет Алекс. - Девушка махнула рукой бармену. -Маринетт ты меня вообще слушаешь. Марине~ет- Девушка помахала рукой перед лицом подруги. - Что ты на этот раз хочешь от меня Алья.- Брюнетка подняла голову с барной стойки. - Что вы все от меня хотите. Я ВАС СПРАШИВАЮ.- В баре все притихли. Так как получить пару тумаков от этой девицы не хотел никто. Брюнетка была взбешена не на шутку. Опять, опять лезут да что им всем от нее нужно куда бы она не спряталась её находят и делают только хуже она давно уже не Леди Баг. Бражник убит её же руками, а кот её любимый, милы котик давно покоиться на северном кладбище и что, что они хотят на этот раз, что ей нужно сделать, что бы ее оставили в покое. -Успокойся.-Алья стояла с холодным выражением лица ее золотистые глаза излучали уверенность. - Извини Маринетт, я не знаю, что произошло на том задании, где погиб Адри... -Не смей. - Резко перебила её Мринетт. - Никогда не смей произносить это имя и передай друзьям, а то я лично по отрываю вам ваши милые головки.- Голубые глаза полыхали решимостью. -Так,- Девушка сделала жест бармену, тот принес ей стакан воды.- Успокойся тряпка на что ты стала похожа.- Мулатка вылила воду на Маринетт. Брюнетка отряхнула капли воды с одежды. -Давай ка выйдем, а то на нас косо смотрят.- Девушки вышли из бара. Ночь понемногу входила в свои права. Маринетт передернула плечами от холода не стоило ей выходить только в кофте, да и холодная вода тоже не способствовала тому, что бы девушка согрелась. -С тобой хочет увидеться мастер.- Девушка достала из кармана пачку сигарет. Оранжевый огонёк всего на минуту озарил лицо девушки и тут же погас. -Мастер, что ему нужно на этот раз. -Кто знает.- Выпуская облачко дыма, проговорила Алья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.