ID работы: 8739315

Родственные души

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Идешь смотреть новеньких по обмену? Говорят, там есть русские. Крис лишь пожимает плечами. Ну есть и есть, русские студенты такие же, как и все остальные. Тем не менее он идет на встречу — больше из вежливости, чем из интереса. Девушку он выделяет сразу, и она, словно почувствовав его взгляд, поднимает глаза и тоже узнает его. Нет, конечно, не узнает, просто замечает. Узнать можно того, с кем уже виделся раньше, а с Крисом они не могли встречаться даже случайно. До этого дня они жили в разных странах. Крис не верит в любовь в первого взгляда, в родственные души — тем более. Однако рядом с Ритой он чувствует себя именно так — словно давно ее знает. Словно они были близки в прошлой жизни. Все завязывается само собой. Встреча в библиотеке переходит в обед, а обед — в прогулку по парку. Прогулка заканчивается поцелуем. Хотя нет, она не заканчивается. Крис ведет Риту в свою комнату, и у него не возникает даже мысли, что это неправильно. Что они знакомы всего пару дней. Что сегодня их первое свидание, да и то прошло почти в молчании, потому что Рита плохо говорит по-английски. Что за их спинами станут сплетничать. Он просто запирает дверь, а потом целует Риту. Она сама тянет его к постели, толкает, заставляя улечься, и устраивается верхом. Она словно уверена, что Крис любит именно так. Она права. Впрочем, и Крис знает, что у нее очень чувствительные соски и что поначалу ей нравится медленно и размеренно, а потом все быстрее и резче. Крис подается ей навстречу, обнимает за талию, притягивает ближе, целует. Не отпускать, не останавливаться, доставить ей удовольствие, пока их не застали и не наказали. Рита закусывает губу, сдерживая стон, все быстрее и быстрее опускаясь и понимаясь на нем. Крис стискивает ее в объятиях. Он защитит ее, что бы ни случилось. От врагов, от предателей, ото всех. Рита все же тихо стонет, выгибается и трясется всем телом. Лишь после этого Крис позволяет себе расслабиться и самому получить удовольствие. Они лежат в тишине. Он перебирает ее волосы, а она медленно водит пальцами по его груди. Когда Рита уходит, Крис вдруг понимает, что ему нужен нож. На всякий случай. На самом деле он думает о мече, но где же его взять да и кто позволит расхаживать по городу с мечом? Так что нож. Острый стальной нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.