ID работы: 8740514

Горький какао

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
Алекс Стэнделл. Парень, который пьет какао каждый четверг в соседнем кафе и которому абсолютно поебать. В смысле, он не тот плохой парнишка из популярного молодежного сериала, что бьет морду кому вздумается музыкальным инструментом по типу тромбона. Ему скорее просто нет дела ни до чего. Отрицание общепринятых духовных ценностей, моральных норм, форм общественной жизни. Каждый день он ставит под сомнение даже свое личное существование. Он не станет улыбаться ребенку в ответ в общественном месте или же проговаривать вежливое «спасибо» после каждой покупки в супермаркете. И он уж точно не будет уступать место в метро беременной женщине. А не похуй ли? Сейчас он так же должен был наплевать на внешний мир, и на все что с ним связано, допить свой уже порядком остывший какао и топать в свое «убежище». Но вот только не сегодня, потому что жалкое нытье официантки в стиле «я вызову полицию, если вы не прекратите» заставил его посмеяться. Да неужели? Терпеливая какая. Ее, по — видимому, «облапал» уже не первый посетитель, но она всё так же вежливо просит прекратить, грозя полицией. — А можно и мне разок? — произнес Стэнделл, натянув улыбку, приподняв руку прям как в школьные годы. — Извините? — недоуменно спрашивает девушка, все еще сдерживая себя при всесторонней наглости противоположного пола. — Остынь малыш, эта цыпа сегодня моя, — усмехается мужчина, очень «аккуратно» доедая свой омлет, попутно расстегивая пуговицы на штанах, что еле удерживали «авторитет» мужчины. Стэнделл ухмыляется, медленно приподнимается со своего столика. Берет свою трость и прихрамывая, направляется к столику напротив. — Какие у вас параметры? — вскинув бровь, бросает парень. Девушка, что уже совсем опешила от данной ситуации, еле сдерживает предательски дрожащие руки. — Что вы себе позволяете? — вымолвила девушка, смотря на Алекса округленными глазами. Истерический смех парня пронзил вечернюю тишину заведения. Резко замолчав, Стэнделл приблизился к этим двоим. — Не нравится? — наклонившись к девушке, произносит он, — тогда заставь меня замолчать. Перестань терпеть это. — Малой, вали отсюда, — грубит он, явно намекая, что благодетелю пора свалить. Стэнделл все так же не отводит взгляда от напуганной девушки. — Если тебе что-то не нравится, заставь замолчать здесь каждого. Вот так… — парень хватает свою трость, размахивается так, что ломает нос этой нажравшейся «свинье». — А потом сваливаешь в закат, — ухмыльнувшись, Стэнделл в ту же минуту сворачивает к выходу, слыша нецензурную лексику за спиной от мужчины, что пытается погнаться за парнем, попутно пытаясь не захлебнуться собственной кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.