ID работы: 8742052

Мой личный демон похоти

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ацу,можно? - парень указал на место рядом. -Да. Накахара сел рядом с Ацуши. -Ну давай объяснения. - начал разговор Ацу. - Нуу..с чего бы начать? - Чуя нервно перебирал пальцы. - Акутагава тебе хоть что-нибудь рассказывал? - Да, но мало. - Вообщем есть демоны алычности,гнева,зависти,гордости и т.д. Ну, а Акутагава является демоном - похоти. Раз в пять лет, демоны выбирают себе человека,если от из похотливых действий человек выживает,то он судьба этого демона. -М..мда..Краткость сестра таланта Для демонов тоже есть правила по выбору человека 1. Они не могут использовать свою демоническую силу на избранном. 2. Нельзя вредить его родителям, друзьям, близким. Если есть вторая половина или избранный кого-то любит, его нельзя трогать, можно только влиять на развитие отношений. 3. Заниматься сексом с избранным в первую неделю, нельзя. 4. Если за пять месяцев человек не погибнет или не совершит самоубийства,то он и есть "судьба". - А можно сделать так, чтоб я не был избранным? - Я такого ещё не встречал и не слышал,но я попробую поискать. - Спасибо,расскажи мне про этого Акутагаву. Я же ведь должен знать с кем имею дело. -Хах.. хорошо, Акутагава - демон похоти сильный и грубый, такой каким быть надо,но даже слишком на его счету уже 95 умерших людей. Из-за этого его лишили права выбора человека, но в этом году ему дали шанс на исправление. Сказали,что если в этот раз выбранным им партнёр умрет то Рюноскэ придется ждать не пять лет, а двадцать,а возможно и во все останется один. - Окей, а позволь вопрос, кто такие меченые? - Мой демон - гордости Дазай Осаму. -....Что? - Я был избранным, я встретил его тогда мне было 21. - Но ты же сказал,что тебе 21, твой срок ещё длиться? - Нет, я с Дазаем уже пять лет -Как так? тебе тогда 26. - Я выжил те пять месяцев, забыл сказать. Если человек выживает,то он становится можно сказать наполовину демоном, большая часть все равно человеческая. Он может попадать в мир демонов, остаётся в том возрасте в котором стал демоном. Вот как я, стал демоном в 21 и теперь навсегда в этом возрасте. Так же если ты окажешься избранным, то ты связан со своим демоном. Вы чувствуете друг друга, ты можешь управлять его способностями. - Вот это прикольно ...Чуя. - М? -Я ведь не умру? -Ацу....Я..Я не знаю.. это зависит от тебя и Акутагавы..и от того как выпадет карта. - Накахара обнял парня. -Чуя.. -Что? - Будешь моим другом? - А разве мы не друзья? - Да,но это по работе.А теперь я предлагаю тебе быть лучшими друзьями. - Я согласен. -Чуя,пошли - в дверях показался Дазай. - Ага. - Чуя встал с кровати. - Вы уходите? Оставляя меня с ним!? - Ацуши, не бойся, первую неделю он тебя трогать не будет. - Ну хорошо....Так стоп! Первую неделю!!!?-пока юноша вспоминал все свои французские слова парочка уже успела скрыться за дверью. Немного остыв от возмущения парень переоделся и пошел ужинать, за ужином он понял,что Акутагава дома не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.