ID работы: 87438

Без названия

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже почти три года с тех пор, как наша группа дебютировала, а я до сих пор помню нашу первую встречу, помню твой немного испуганный взгляд. Не знаю, что заставило меня тогда улыбнуться тебе, но именно с этой улыбки и началась наша дружба. «Дружба»… Ненавижу это слово! За ним мне приходится скрывать свои истинные чувства к тебе. Из-за него при встрече я лишь жму твою руку, а так хочется… хочется обнять, прижать к себе и никогда в жизни не отпускать твоего столь хрупкого тела. Ты всегда обижаешься, когда тебя сравнивают с девушками, хотя твоей изящности, твоей пластике позавидуют даже самые искусные леди. Я в этом уверен. Ведь я всегда наблюдаю за тобой. Вот уже на протяжении трёх лет. Я знаю как ты спишь, укрывшись одеялом с головой, знаю как ты морщишь свой носик, кода чем-то недоволен, знаю выражение твоего лица, когда ты пытаешься уговорить менеджера отпустить тебя в кино с макнэ, или когда извиняешься за свою очередную проделку. Даже сейчас ты сидишь на диване, и так нежно, с любовью улыбаешься экрану своего новенького ноутбука. Интересно, что же там?! Я подхожу к тебе, ты настолько увлечен, что даже не слышишь моего приближения. Фото с нашего последнего выступления. Моё фото… опять и опять… Здесь только я. Ничего не понимаю… Слышу твой вздох, и тихое «люблю тебя»… У меня нет слов, я просто задыхаюсь от избытка чувств и недостатка возможности их выразить. Наконец ты меня замечаешь. Молчишь. По глазам вижу, что знаешь причину моего состояния. Подходишь ко мне и целуешь… Нет! Не целуешь, просто слегка касаешься моих губ своими и быстро отстраняешься. Боже, как приятно, но так мало. Хочу ещё! Притягиваю тебя за воротник твоей домашней футболки, которая велика тебе на пару размеров, но от которой ты упорно не хочешь отказываться и целую. Целую так, как хотел со дня нашего знакомства: страстно, жадно, пытаясь передать тебе все свои чувства. Ты мне отвечаешь… И только когда уже в лёгких совсем нет воздуха, говорю: - Люблю тебя… - И я… люблю… - на твоем лице появляется та самая улыбка, которой ты несколько минут назад улыбался ноутбуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.