ID работы: 874427

Под веточкой омелы

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди шумной толпы Ямамото чувствовал себя более чем комфортно, а вот замкнутая донельзя Хром – нет. Такеши искренне улыбался, радуясь веселью и гомону, тогда как Докуро пыталась отыскать самый укромный или хотя бы более-менее тихий уголок в этой комнатке. Девушка, наконец-то найдя спокойное местечко, с легкой улыбкой на губах наблюдала, как Киоко подошла к Тсуне и поцеловала его в щеку. Взгляд Савады, чьи уши заалели, скользнул по стенам, и уголки его губ дрогнули. Над ним, да и почти по всему дому, висели веточки с круглыми и белыми, больше похожими на ягоды, цветами. Юная иллюзионистка непроизвольно чуть откинула голову назад. Так и есть, над ней тоже висит это необычное растение. Хром удивленно рассматривала его, силясь понять, что же это такое и не заметила подошедшего к ней Такеши. – Это омела, – пояснил бейсболист. – Омела? Откуда в Японии омела? – Как видишь, есть. А ты знаешь, что есть множество традиций, связанных с этим растением? Например, англичане на каждое Рождество в доме развешивают омелу. Та пара, которая окажется под ней, должна поцеловаться, – при его словах на щеках Хром выступил легкий румянец. – Ну, мы, конечно, сейчас празднуем Рождество, но… Не по английским традициям же? – Докуро вздохнула – ей стала понятна причина такого поведения Киоко. Кажется, иллюзионистка дала ясно понять парню, что сближаться с ним не намерена. Но кто её спрашивает? Ямамото? Он предпочитает действовать решительнее – нежно целует, приобнимая вмиг расслабившуюся девушку. Она внезапно почувствовала необычное умиротворяющее тепло, отчего по телу поползли мурашки. Под веточкой омелы сегодня случилось чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.