ID работы: 8744557

Моя прекрасная Леди

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жаркий летний день, когда все спешили поскорее покинуть город, возле маленьких магазинчиков стояла юная особа. Смотря по сторонам, она явно кого-то выискивала в толпе, желая поскорее с ним встретиться, но постепенно чувство беспокойства стало охватывать её сознание. – Неужели он опять забыл? – в голове на секунду промелькнула досадная мысль. Долго ждать любимого человека – занятие не из приятных особенно, когда вы так давно не виделись. Постоянные съёмки вечно были не вовремя, а плотный график совершенно не позволял видеться им достаточно часто. Холодная постель и скучные вечера только больше усугубляли ситуацию. Наконец-то увидев знакомое лицо в толпе, Т/и сначала очень обрадовалась, но вскоре резко сменила выражение лица с радостного на обиженное и скрестила руки на груди. – Почему ты так долго? – спросила девушка и возмущённо посмотрела на подошедшего мужчину. – Я ведь просила не опаздывать. – Т/и, почему ты опять злишься? Я ведь ничего такого ужасного не совершил. Не замечая вопросов со стороны Криса, она произнесла: – Я тебе больше не Т/и, а мисс Т/ф. Или ты уже забыл о своих обязанностях? – О господи, Т/и. Ты ведь не серьёзно? Неужели ты до сих пор дуешься и претворишь в жизнь свою глупую затею? Я ведь тогда просто забыл тебе позвонить. Хотя на следующий день я все-таки перезвонил и даже извинился. – Ничего не желаю слышать. С сегодняшнего дня ты мой дворецкий и будешь выполнять все, что я пожелаю. Усмехнувшись, парень выпрямился в спине и поправил слегка мятую рубашку. – Хорошо, сегодня поиграем по твоим правилам, если тебе так хочется, но завтра ты вместе со мной поедешь на съёмки. Ты же ведь хотела, чтобы мы больше времени проводили вместе. – Но, моя работа? – Возьмёшь отпуск на несколько дней. – А как же Койра? – Возьмём её с собой. – Ладно, уговорил. – Вот и славно. – Но, не забывай, что сегодня ты мой, поэтому пошли по магазинам. – А может не надо? – Крис... – Да, моя госпожа. Раз Вы желаете посетить торговый центр, то я с радостью составлю Вам компанию. – Благодарю. Гордо вздёрнув свой маленький носик, Т/и поспешила в сторону магазинов. – Оказывается для счастья нужно не так уж и много, – подумал про себя мужчина, продолжая следовать за юной мисс Т/ф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.