ID работы: 8745777

Что гуглят Опасные?

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мальчики

Дима

«Как не колоться этими ёб… ёпрст розами?» «Как уделить внимание зрительницам во время ТЭПа, чтобы жена потом не убила?» «Как меньше пялиться на коллег женского пола, когда они переодеваются?» «Самые интересные способы виртуального секса» «Горячие комплименты для девушки по переписке»

Саша

«Лучшие тренажёрные залы Москвы и России» «Как случайно положить руку на попу партнёрши во время «Танго» и остаться незамеченным?»

Олег

«Способы поменьше встречаться с женой. Вместе 24/7, и дома, и на работе. HELP» «Самые элегантные поддержки во время танго»

Слава

«Как выжить в этом любовном дурдоме?» «Способы становиться невидимкой, когда все фотографируются»

Девочки

Ира

«Где продаётся самое вкусное шампанское в мире?» «Как незаметно заснять переодевающихся друзей для инстаграма и не получить в лоб?» «Почему нельзя остаться жить в магазине конфет?» «Как отметить международный день секса? (банальности не предлагать)» «Что делать, если муж лайкает незнакомых девушек в инстаграме?» «Как сказать мужу, что читала его переписку с девушкой?»

Лена

«Почему у девушек нашего коллектива такие откровенные танцевальные костюмы?» «Как не убить партнёра, который слишком много себе позволяет во время «Танго»?» «Как вытащить подругу из конфетного отдела?»

Алёна

«1000 и 1 способ объяснить мужу, что мы с коллегой просто друзья» «Как успеть просмотреть и перепостить, лайкнуть и прокомментировать все фото, где меня отметили?» «До какого срока можно скрывать беременность?»

Вита

«Что делать, если муж смотрит на партнёршу в десять раз чаще, чем на меня?» «Как набраться смелости, наконец-то уже порвать всех и не передумать?» «Почему муж тусит с коллегами чаще, чем со мной?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.