ID работы: 8747152

Это всё твой КликКлак!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эльдар Джарахов/Андрей Старый

Настройки текста
Прекрасное осеннее утро снова было довольно прохладным. Ветер потоками срывал с голых деревьев желтые листья, мелкие раздражающие капли дождя частой дробью падали на окна старенькой пятиэтажки. В такие моменты Старому хочется размышлять о вечном, но что-то в это прекрасное утро в голову ничего не приходило. Андрей решил, что всё это из-за стресса и запустил свой маленький компьютер. Включив какое-то видео на PornHub и прибавив звук на полную Старый достал из штанов своего змея Горыныча. Плюнув на головку мужчина начал медленно массировать его, набирая оборотов. Стоны становились всё сильнее и Старый даже не услышал довольно громкий стук в дверь. Это был Эльдар. Немного постояв под дверью, дожидаясь ответа, он осторожно надавил плечом на тяжёлую железную дверь. Она поддалась его усилиям и, тяжело скрипя, отворилась. Пройдя в коридор Эльдар услышал стоны своего друга и, прикрыв дверь, выглянул из-за угла комнаты. Всё, как он и ожидал. Компьютер с порно, Андрей сидит перед ним и получает удовольствие. Немного постояв у порога Джарахов медленно подошёл к хозяину распахнутой квартиры. Старый уже спустил штаны и, не замечая пришедшего, во всю силу массировал свой жезл. Эльдар внезапно почувствовал как его елдаку стало тесно в узких штанах. Джарахов аккуратно положил мягкие руки на плечи Андрея. Он вздрогнул от неожиданности, резко встал со стула и посмотрел на друга. Эльдар стоял тут и всё видел. Всё. Им больше нечего друг от друга скрывать. Присев на стоявшую рядом кровать Старый закрыл покрасневшее лицо руками и расслышал только тихий и нелепый вопрос Эльдара: - Можно с тобой? Подняв глаза Андрей увидел, как Джарахов подходит к компьютеру и вновь запускает то злосчастное порно. Старый резко встаёт и обрубает провода компьютера. - Нам это не нужно... - Тихо произносит он и смотрит в зелёные глаза Эльдара. В них он видит только немое согласие на незаданный вопрос. Не дождавшись реакции друга Джарахов одну руку кладет ему на талию, а другой хватает его волосатую змею. Вверх-вниз, вверх-вниз - Эльдару нравилось делать Старому приятно, но он хотел большего. Остановившись на секунду он осторожно взглянул на Андрея и понял, чего тот ждёт. Поднявшись выше Эльдар приподнялся на коленях и опустил голову. Он не заставил себя долго ждать и уже по гланды, стараясь не задеть зубами, заглатывал банан. Старый уже ушел в небытие, положил руку на голову Джарахова и гладить его по светлым волосам. Эти моменты длились вечно и он ценил их, как только мог. Оторвав друга Старый посадил его на себя. Эльдар помог Андрею, поддержав его висюлёк и подставив его под точку проникновения. Схватив Джарахова за талию партнёр начал активно двигать тазом. Эльдар замер и почувствовал, что внутри него всё занято. После нескольких попыток Старого он сам начал ритмично приседать и громко стонать. Эльдар знал, что соседи могут услышать его крики, но в этот момент ему было похуй. Похуй на всех, кроме Андрея. И хоть он чувствует предательство самому себе после стольких лет гомофобии он сам стал тем, кого боялся. До КликКлака ему было точно понятна его абсолютно натуральная сущность, но сейчас что-то изменилось внутри него. Не в том плане, что в жопе у него сейчас член, а в том, что теперь его ничего так не возбуждало как прикосновения Андрея. Вдруг он почувствовал, как по его жопе стекает пролитая сперма. Да, это произошло. Он окончательно пидор. Закончив действие Старый аккуратно приподнял друга с себя и положил на подушки рядом с собой. Сейчас они лежали друг напротив друга и не знали, что будет дальше. - Что это было? - Тихо спросил как будто бы только проснувшийся Андрей. - Бля, чувак, голова пиздец болит, что за хуйня? - Проигнорировал вопрос Эльдар или просто не услышал из-за наступающего звона. Сначало его было едва слышно и Джарахов думал, что всё пройдёт и это последствия спермы в его жопе, но боль только усилялась. С Андреем все тоже было не все в порядке. Схватившись за голову он только выдрал клок своих волос. Боль была невыносимой и он начал кататься по кровати. Внезапно начала болеть левая рука и спина - это Старый ёбнулся с кровати на холодный твёрдый пол и покатился прямиком к ковру. Сквозь пелену в глазах Эльдар увидел стоящего над ними... Поперечного? А какого хуя он тут делает? Тут Джарахов вспомнил, как он не закрыл дверь после входа. Пиздец. Надеясь, что Даня не распиздит все всем (а он точно распиздит) Эльдар тихо прошептал: - Я не пидор... - В глазах окончательно потмнело и голова утонула в лежащей рядом подушке. - Пидор, Эльдар, пидор, - покивал головой Даня и окинул взглядом съёмочную команду. - Руслан Кубик в Кубе будет доволен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.