ID работы: 8747489

Истинная любовь

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истинная любовь

Настройки текста
С того дня когда Кайон стал королём прошло полгода. Правил сын Симбы справедливо, все были счастливы, пока однажды на Древо жизни не пришла страшная и неизвестная болезнь. От неё ничего не спасало, даже самые лучшие целебные травы были малоэффективны. Увы, многих животных настигла печальная судьба. Смерти смогли избежать Кайон, хранители и половина населения царства, все остальные умирали. Но спустя месяц эпидемия наконец закончилась. Однако умерших было столько, что их не успевали оплакивать. Среди мёртвых была и вся семья покойной Рани. Но Кайона ждал приятный сюрприз от судьбы. Древо жизни... - Рани, я так скучаю. Мне так жаль, что тебя больше нет. Теперь я в полном одиночестве. - мысли Кайона. Король каждый день плакал и скорбил. Правда уже было утро и ему было пора на патруль. Лев стал выходить, а его уже ждала верная гвардия. - Доброе утро, Кайон. Мы идём на патрулирование или нет? - спросил Банга. - Да, друг мой. Нам пора, не будем терять времени. - ответил сын Симбы. - Вперёд! - скомандовал король. Прошло полдня... Хранители остановились в одном лесу, чтобы передохнуть. - Друзья, сейчас можно сделать перерыв. Идите, веселитесь. - приказал диктатор. - А ты что? - спросила Анга. - Я хочу побыть один. - ответил Кайон. Все разошлись, правда Фули было очень грустно, ведь теперь Азада больше не было, так как он тоже умер от болезни. Самка с печальным лицом куда-то пошла. В это время Кайон нашёл хорошее укрытие и вызвал своего дедушку. - Здравствуй, Кайон. Ты чего-то хотел? - спросил Муфаса. - Да. Мне очень одиноко, я справлюсь со своими обязанностями правителя и защитника, но я хочу себе найти ту, с которой буду счастлив. - ответил сын Симбы. - Понимаю, мой мальчик. Вот что я тебе скажу. Та, с которой ты будешь счастлив, находится рядом с тобой, страдает так же, как и ты, и испытывает такие же тёплые чувства к тебе. - сказал призрак и растворился в небе. - Спасибо, дедушка. - произнёс правитель и ушёл. - Интересно, догадки у меня есть, но пока не буду торопиться с выводами. - думал про себя Кайон. Вечер... Вся гвардия собралась в том же лесу и продолжила патрулирование. Всё было так же, как и в дневное время. Никаких неприятностей не приключилось. За весь патруль Кайон не сводил глаз с Фули, та делала то же самое, но старалась этого не показывать. Когда патруль закончился, все разошлись по домам. Банга пошёл к Бинге, Бешти уже познакомился с красивой бегемотихой и отправился к ней, Анга полетела к Хадити, Оно же отправился к египетским цаплям, Фули же стояла и никуда не шла. - Всё нормально? - спросил Кайон. - Да, просто мне не хочется идти домой. Мне очень одиноко там. Кайон, прости пожалуйста за это, но можно я переночую у тебя? - ответила и задала вопрос самка. - Пожалуйста, и извиняться не надо. Я тебя понимаю, ведь мне самому одиноко. Пошли. - сказал лев. Дуэт отпратился к Древу жизни. Прошло полчаса... Лев и гепардица были на месте и собрались спать. Они легли в разных местах друг от друга. Правда обоим совершенно не спалось. Кайон погрузился в свои мысли и воспоминания. Он всё думал о словах Муфасы и пришёл к выводу, что Фули и есть та самая, которая подарит королю новое счастье. Красногривый хищник поднялся, подошёл к Фули, увидел, что она не спит и решил поговорить. - Извини, но мне надо кое-что сказать. - начал сын Симбы. - Говори. - произнесла пятнистая молния. - Фули, я люблю тебя. Знаю, возможно это мерзко и отвратительно, но ты мне нравилась ещё с нашей первой встречи в детстве, а когда мы добирались до Древа жизни, я постоянно хотел сказать, что ты мне безумно нравишься. Однако я встретил Рани, а ты Азада, и мы стали просто друзьями, но теперь я точно чувствую, что люблю тебя и только тебя. Хоть убей меня, любить такую красавицу как ты я никогда не перестану. - Кайон сказал целую речь. - Любимый, я тоже тебя очень люблю. Я тоже всё время боялась тебе признаться, и ты мне тоже всегда нравился, но, повстречав Азада, я бросила прежние чувства, но теперь они вернулись. Кайон, я очень люблю тебя. - говорила Фули с радостными слезами на глазах. - Любовь моя. - произнёс лев с такими же слезами. Кайон повалил Фули и стал её страстно целовать, самке было очень приятно. Потом влюблённые перешли на ласки. Они длились несколько минут. Но королю было мало, ему хотелось ещё большего удовольствия. - Фули, я тебя хочу. - с тяжёлым дыханием говорил красногривый хищник. - Я тебя тоже. - сказала самка. После этих слов Кайон и Фули перешли к страстному спариванию. Вот так Кайон окончательно влюбился в Фули, признался ей в чувствах, та ответила взаимностью и провела с ним ночь. Спустя некоторое время они поженились. У короля снова появилась королева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.