ID работы: 8748086

no rules

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он много раз пытался забыть о ней, наладить отношения в своей семье, но никогда не получалось. Она - кровь в его венах. Она - его наркотик. Она - вера. Его Вера. Полночь. Вышел из её дома, в лицо ударил холодный ветер. Понимал, что рушится то, что строилось годами. Рушится он сам. Выбрал не её. Выбрал не семью. Выбрал себя. Педаль в пол, первый встретившийся на пути бар. Звонок от жены. - Костя, ты где? - Ян, прости меня. Сбросил. Звонок. - Кость, у тебя что-то случилось? - Ян, ложись спать, я сегодня не приеду. - Ты пьян? - Прости. В этот раз сбросила она. Его палец остановился над контактом с именем "Вера". Он никогда не думал, что когда-то будет так сложно просто нажать на экран. Но он выбрал не её. Не мог выбрать её. Вышел из бара, сел в машину. Поехал туда, где его никто не ждал. По крайней мере, он так думал. Подъезжая к месту, где их связывало огромное количество воспоминаний, он увидел машину. Вера. В сердце предательски заныло. Он не мог. Не мог приблизиться к ней, хотя так хотел. Скучал. Постоянно скучал. Но он выбрал не её. Развернулся и уехал. Она сидела на капоте машины, смотря на звёзды. Слёзы и не планировали останавливаться. Внутри неё было пусто, ведь он только что разорвал все нити, связывающие их друг с другом. Не оставил ни одной. Она понимала, что их отношения - игра, в которой проиграют оба. Их боль наполнила весь город. Он искал её всю ночь, а найдя, снова сбегал. Не знал, что делать. Боялся увидеть её, но всё равно искал. Понял, что сможет забыться только в алкоголе. Съёмная квартира, бутылка виски. Стакан за стаканом. Уснул прямо за столом. Вера провела всю ночь там, где их любовь ощущалась сильнее всего. Небольшая поляна на холме, откуда открывался вид на зелёный лес и звёздное небо. Сбегали туда от всех, как дети. Первые чувства, первый поцелуй - всё осталось здесь. Никуда не исчезло. Не исчезнет никогда. Как и их любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.