ID работы: 874924

Поделись со мной слезинкой.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, мне совсем не в удовольствие сидеть на полу промерзшей комнаты и пускать слезы, но как иначе? Не оставлять же все в себе. Если я не выплесну все сейчас, это раздавит меня. Попросту раздавит. Разорвет на мелкие кусочки. Заставит бояться всех и вся в этом мире. Этот мир… Жестокий? Конечно. Никто не обошелся бы с нами так скверно, как этот мир. Предательства, разочарования, страх, ненависть, боль одиночества. Все, что этот чертов мир заставляет нас чувствовать. Конечно, безусловно, есть моменты искренней радости, моменты счастья. Когда хочется танцевать и кричать на весь мир о том, как ты счастлив. Но я в это больше не верю. Все эти счастливые моменты созданы для того, что бы позже сделать нам еще больнее. Вы когда-нибудь это замечали? Жизнь очень часто забирает у нас то, что так щедро было подарено. Пожалуй, я своего имени не назову, но скажу кое-что. Я больше не верю во все эти сказки со счастливым концом. Такого просто не бывает. Жизнь никогда не награждает нас так великолепно за все причиненные страдания. Жизнь просто сука. Совсем недавно, пять часов назад, я гуляла по городу со своей сестрой. Мы близнецы. Она была для меня всем: лучшей подругой, когда мне не к кому было обратиться, великолепной сестрой, когда мне надо было выговорить всю свою обиду на этот мир и просто прекрасным другом. Так о чем я? Ах, да. Мы попросту прогуливались по городу, когда попали, так скажем, не в то место, не в то время. Я… Я до сих пор, закрывая глаза, вижу, как тот урод всадил ей пулю. Сейчас, когда уже ничего не исправишь, я была бы рада, если бы пуля попала в сердце. Мгновенная смерть. Однако, как я уже говорила, жизнь – сука. И пуля попала в легкое. Она умирала на моих глазах. Я держала ее за руку, когда она делала свой последний вздох. А она, как бы глупо и невероятно это не было, улыбалась. По моим щекам бешеным водопадом катились слезы, а она улыбалась! Ее звонкий, срывающийся голос все еще звучит у меня в голове. « Эй! Ты чего! Не смей, просто не смей пускать слезы, слышишь? Я же не кидаю тебя. Я просто… просто выхожу из этого тела. Я же буду рядом. Помнишь… Помнишь мы с тобой это обсуждали? Говорили, что душа никогда не уходит из этого мира. Она просто покидает тело, делаясь невидимой, и помогает тем, кого любила в трудные минуты. Забыла?» . Завтра все газеты наполнятся информацией об этом происшествии, а я буду разрывать каждую страничку этих газет, сидя около камина. Потерять близнеца - это как вырезать кусок сердца самому себе. С ее потерей я потеряла себя. Больше не верю в счастливые концы, которыми судьба нас награждает. Не верю в любого рода счастье. Не верю в Высшие силы. Они бы не забрали ее у меня. Никогда и ни за что. Я не отпущу ее. Никогда не отпущу. Буду хранить в сердце и памяти. Мою последнюю ниточку счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.