ID работы: 8749360

Луна ставшая солнцем

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Офи приехала к тетё и сразу же подала документы в новую школу под названием «Свит Аморис». У девушки было стремление к учебе, но она ненавидела атмосферу школы и домашних заданий. Пройдя в кабинет директора девушка застыла от удивления, она ожидала увидеть любую грымзу, но не милую, полную женщину в розовом костюме. Пухля, как мысленно прозвала Офелия директора была очень милой с ней и рассказала всё что могла. Не удивительно, ведь девушка ей чем-то показалась родной и очень очень хорошей. Пусть Ритц носит маску «железной» она всё видела и уже поставила мысленную галочку напротив строки любимчиков) Разговор с пухлей проходил не долго, но в очень приятной атмосфере, поэтому Офелия отметила, что здесь ей будет лучше. Улыбка с лица синевласки не сходила еще очень долго, пока.не наткнулась на Красноволосого парня — шкафа! -Пиздец он высоченный. и урод- подумала девушка и ухмыльнулась своим мыслям. У Кастиэля же. были мысли иные -Кто она такая? Почему ее ухмылка мне так знакома? — с этими мыслями красноволосый врезался в стену. POV ОФЕЛИЯ: Что за гул? — я повернулась и увидела как этот шкаф врезался в стену. Честно, я пыталась не смеяться. но. тогда я заржала как конь и их моих глаз уж начали течь слезы как этот придурок встал напротив меня и начал кричать! END POV Pov кастиэль: Конечно! Мне не понравилось что какая-то мальвина стоит и дико ржёт надо мной! Я подошел к девушке и стал кричать на неё спрашивая какого простите ХУЯ она ржёт с МЕНЯ. Но… видимо, у меня не получилось ее припугнуть. она стала ухмыляться. Эта ухмылка завораживает. END POV Офелия ухмыльнулась и заметив отупение на лице парня увильнула. Взяв свой рюкзак вышла из здания, путь домой был легок. Музыка в наушниках глушила звуки мира и позволяла утонуть в мыслях. в голове сами начали создаваться танцевальные связки которые она хотела как можно скорее повторить! Танец+музыка дают девушке жизнь… Но она не может заниматься этим постоянно. Родители считают ее странной.не позволяют ей быть собой и мечтать. Реальность такова, нельзя быть мягкотелым и мечтательным. нужно пахать ради своего будущего. Это девушка усвоила давно Но может… люди, приходящие в ее жизнь изменят это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.