ID работы: 8750700

Тайные желания

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
hinter_dem_licht соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      К сорока годам Пауль Ландерс окончательно и бесповоротно понял – он теряет волосы намного быстрее, чем бы ему хотелось. Не то, чтобы он имел что-то против лысины у мужчин, но себя считал более привлекательным без неё. Недолго думая, он записался на приём к трихологу. Ясное дело, что сейчас ему выпишут притирок, мазей, возможно даже таблеток, и все сразу наладится. В кабинете у врача он неожиданно смутился: изображение увеличенного во много раз волоса на стене и отсутствие на полках пузырьков и скляночек с волшебными препаратами несколько убавили его энтузиазм. Доктор посмотрел на него долгим, немигающим взглядом, а потом сурово произнёс, словно оглашая приговор: – У вас андрогенная алопеция. Новые волосы не вырастут. Совсем. Сердце Пауля упало. Как же так? Может, он недостаточно ясно дал понять, когда записывался на консультацию, что готов на лечение любой сложности и стоимости? – У меня много денег, – он слегка покраснел. – Очень. – Это замечательно, Герр Ландерс, но тем не менее. Если бы я не был вашим поклонником, то несомненно предложил бы вам уколы, от которых никакого толку, средства внешнего применения, которыми хоть каждые десять минут мажься – ни единого волоса не появится, но я вам сразу говорю всю правду, – доктор достал из стола несколько фотографий. – Вот так реально выглядит результат после пересадки волос: реденько и грустно, хотя, конечно, возможно, вас это устроит. Пауль с тоской уставился на снимки. Нет, совсем не о таком он думал, когда сюда пришел. – А как же таблетки? Не может же быть, чтобы ничего не придумали? – уцепился он за последнюю возможность. – Придумали. Но у них есть частый побочный эффект, половая, мммм, дисфункция. И, опять-таки, это только поможет немного затормозить естественный процесс. С вашими залысинами мы уже ничего не сделаем. Они так и останутся. Этого ещё не хватало! На хрена ему волосы на голове, если хуй не будет стоять? Пауль совсем поник. – Что же делать? Трихолог опять заглянул в стол, долго там копался, а затем извлек нечто, напоминающее скальп. – Новейшая разработка. Крепится к вашей голове, можно снимать, а можно ходить до месяца так. Изготавливается по индивидуальным меркам, учитывая пожелания каждого клиента. Ни наощупь, ни при самом близком рассмотрении никто не сможет ничего заподозрить. – Но это же... – Пауль сглотнул, – это же парик. – Система замещения волос, если быть точным. Герр Ландерс, это ваша единственная возможность иметь красивую прическу.  

***

      Ландерс любовно протер взопревшую после концерта лысину. Она завлекающе заблестела в теплом свете гримерки. Как приятно было наконец снять ненавистный парик! За несколько лет он так и не смог свыкнуться с необходимостью его надевать, а тем более носить постоянно. Волосы, как и предсказывал доктор, продолжили выпадать с катастрофической скоростью, а их остатки Пауль стал сбривать. Он вздохнул, аккуратно вешая парик на болванку, и в ту же секунду вздрогнул от щелчка камеры. – Попался! – победоносно произнёс Рихард. – Я так и знал, что что-то тут не так! Пауль тигром бросился на друга, пытаясь выхватить телефон. – Отдай немедленно, никто не должен узнать. Круспе отпихнул второго гитариста, попутно сообщая, что фото уже загружено в облако, доступ к которому есть только у него. – Никто и не узнает, – он хищно улыбается. – Если ты будешь хорошим мальчиком. – Какого хуя? Что ещё за шутки? – Никаких шуток, мой милый друг, – Рихард сглатывает, не отводя взгляда от лысины. – Я удалю фотографию, если ты выполнишь три моих желания. Как золотая рыбка, только по-честному. Он с наслаждением рассматривал абсолютно гладкую кожу головы. Ни единого волоска! О, как давно Круспе мечтал о таком! Объект его фантазий все время был так близко, а он даже не подозревал. Конечно, в группе был ещё один лысый гитарист, но это было не то. Рихард хотел остроты ощущений, постыдной тайны. И именно это он сейчас видел перед собой, и такое зрелище откликалось возбуждением и похотью внизу живота. – Мое первое желание можно исполнить прямо сейчас: я хочу, чтобы ты отстрочил мне минет, а я буду поглаживать твою прекрасную лысину. Только сначала мне нужно смазать ее маслицем.   Пауль оторопело уставился на друга. Что он несёт? Рихард был трезв, но говорил абсолютную чушь. Все это было больше похоже на розыгрыш. – Какой ещё минет с маслицем, Рих? Ты совсем с катушек съехал или снова обдолбался? Круспе нервно рассмеялся. Нет уж, он получит все, чего хочет. Он направился к двери, закрывая ее на замок изнутри и расстегнул ремень, приспуская штаны. – Приступай, Ландерс. Я, блять, мечтал о таком последние несколько лет и, черт побери, я серьезно выложу это фото в сеть, если ты не начнёшь сейчас же. В гримерке повисла тишина. Пауль остался на месте, не в силах осознать происходящее. – Ну? – Рихард достал из кармана телефон и нетерпеливо покрутил его в руках. – Долго мне ещё ждать, или пусть все узнают, что шапочку ты надеваешь не просто так? – Не просто так в твоей сумасшедшей голове рождаются такие идеи, вот что. Запасусь тестами на наркотики и буду тебя к себе подпускать теперь только после того, как ты поссышь в банку. И, да, у меня нет никакого нахрен масла. – Это ничего. Иди-ка сюда, – он улыбнулся и вдруг резко притянул голову ритм-гитариста к себе, проводя языком по вожделенной лысине. В штанах тут же стало тесно. – Так-то лучше.    Рихард ловко высвободил отвердевший член из штанов и надавил Паулю на плечи, заставляя его опуститься на колени. В нос Ландерсу тут же ударил густой запах возбуждения. Конечно, он и раньше видел член друга, но никогда так близко. – Я, мать твою, раньше такого не делал, – произнёс Пауль, сглотнув. – Не боишься, что я тебе хуй откушу? – У нас завтра концерт, а лид-гитарист с такой травмой по-любому окажется в больнице. Так что ты будешь аккуратным, я уверен. Ландерс выругался и коснулся губами члена. Ощущения были странными. Однако, он не успел точно их идентифицировать, так как Рихард тут же толкнулся вперёд. Пауль сдавленно поперхнулся и отстранился. – Не так быстро, дай мне привыкнуть. – Хочешь подольше насладиться тем, как ты мне отсасываешь? – Круспе похотливо завилял бёдрами. – Я так и знал. – Нет, блять, хочу понять, как вообще это делается? – Очень просто, просто берёшь в рот и ритмично сосешь. Представь, что это леденец. Огромный и сладкий. – А ты, я смотрю, у нас специалист по мужским хуям? – дерзко поинтересовался Пауль. – Только по своему собственному, Ландерс, не томи. Ритм-гитарист вновь приблизился к члену и, вздохнув, провёл по нему языком, касаясь уздечки. – Ооо, – почти закричал Рихард. – Вот так, продолжай. Самые смелые его фантазии начинали сбываться. Он чувствовал, как внизу живота становится горячо, наслаждался неловкими движениями Пауля, громко и тяжело дышал, не сдерживая стоны. Чтобы как-то оттянуть завершение, он прикрыл глаза, спасаясь от картины стоящего на коленях лысого Пауля, от которой сносило крышу. Никогда ещё ему не было так хорошо. В какой-то момент он облизал пальцы и провёл ими по голове друга, но тут же затрясся в предоргазменной истоме. – Да, Пауль, да! Лид-гитарист словно позабыл, что они находятся в гримерке, вблизи остальных участников и персонала группы. Но Пауль, который хоть и находился в ошарашенном происходящим состоянии, все же почувствовал, как член в его рту начал пульсировать и вытолкнул его наружу, не желая глотать чужую сперму. В ту же секунду Рихард начал кончать с громким стоном, покрывая лысую голову Ландерса молочно-белыми каплями. – Ох, – хрипло произнёс он, размазывая сперму по коже все ещё стоящего на коленях Пауля. – Как же это было здорово. И это только первое мое желание, а дальше...

***

       Пауль устало сел на диван в собственной гостиной со стаканом виски в руке. Он аккуратно потянулся на подушках в поисках удобной позы, пытаясь не расплескать напиток. С момента случая в гримерке прошло уже три недели, тур закончился и впереди были несколько месяцев отдыха дома. Всё это время Рихард не спускал с него глаз, постоянно смотрел на голову и вожделенно облизывался, а наедине обнимал за талию и шептал непристойности. Мужчина тяжело вздохнул. Оставалось надеяться, что подобное больше не повториться, что Круспе просто был под наркотой и сам не ведал, что творит. А теперь он просто забудет обо всём. Не то, чтобы Ландерсу совсем не понравилось произошедшее, но сам факт того, что его шантажировали очень злил. Стакан в руках мужчины почти пуст, по телу разливается приятное тепло, а веки тяжелеют. Самое время погрузиться в такой долгожданный сон. Но тишину комнаты внезапно пронзает громкий звук звонка мобильного телефона. Круспе, чёрт бы тебя побрал. – Слушаю, – Пауль раздраженно отвечает. – Привет, Паули. Как настроение? – голос Рихарда звучал бодро и весело, несмотря на поздний час. – Секунду назад было отличным, но потом позвонил ты. – Ну что ж, мой сладкий, сейчас я тебе его подниму, – произнес Рихард с придыханием. – Ты же помнишь, что должен мне еще два желания? Пришло время их исполнять. – Блять, Круспе, ты опять упоролся? Может хватит уже издеваться надо мной? – Не буду сейчас спорить с тобой, просто напомню о нашем маленьком секрете. Так что, жду тебя через час в своей домашней студии. Парик можешь не надевать. Не успев ответить, Пауль слышит в трубке короткие гудки. Чёртов Круспе. Придётся ехать, и если не удастся его образумить, то можно хотя бы начистить его надменную физиономию.   – Ну здравствуй, дорогой, – сладким голосом произнес Рихард, расставляя крепкие руки в приветственном жесте. – Пришел исполнять моё второе желание? – Блять, что ты тут устроил? – Ландерс удивленно оглянулся вокруг. Небольшую комнату освещали десятки толстых свечей, похоже ароматических, потому что в нос гитаристу ударил приторный ванильный запах. На небольшом диване у стены был разложен мягкий плед с замысловатыми узорами. Такая обстановка действовала на нервы, вынуждая поёжиться и протереть глаза. – Я немного подготовился, так как желание пикантное и требует особой атмосферы, – Рихард вплотную подошел к собеседнику и провел ладонью по его спине, а второй рукой резко сорвал шапку с его головы и удовлетворенно облизнулся. – Исполнил мою просьбу. Очень хорошо. От нежелательных прикосновений Пауля пробил озноб. Но Рихард не ослаблял хватку и с трепетом натирал лысину, которая завлекающе блестела при таком освещении. – Рих, ты меня пугаешь. Отпусти, – Ландерс уперся ладонями в широкую грудь мужчины. – Твои дурацкие шутки напрягают меня. Хватит уже того, что я тебе отсосал. Блять, позор какой. Может этого достаточно? – Вот еще, позор. Знаешь сколько людей мечтают подарить мне минетик? Считай, тебе повезло. Да и мне показалось, ты был не так уж против, – Рихард игриво подмигнул другу. Пауль на такое заявление лишь многозначительно хмыкнул. – В общем так, Паули, – продолжил Круспе. – Или ты делаешь всё, что я скажу, или все узнают не только про твою лысину, но и про то, что ты хреново сосёшь. Ритм-гитарист тяжело вздохнул. С одной стороны, хотелось плюнуть этому самоуверенному индюку в лицо и уйти. Но с другой – Пауль и так уже на многое пошел, чтобы уберечь свою тайну, а останавливаться на полпути он не привык. Да и Рихард, раздетый по пояс, с пошлой ухмылкой на лице, так хитро и завлекательно разглядывал его, что даже хотелось узнать, что же там за желание такое. – Ладно, Рих. Озвучивай свои идиотские желания. Лицо Круспе озарила победная ухмылка. Он вплотную подошел к другу и принялся разматывать лёгкий объёмный шарф на его шее, успевая при этом иногда невзначай дотрагиваться до гладкой лысины. – Не так быстро, милый. Давай сначала выпьем, – произнес он елейным голосом. –  Мне нужно, чтобы ты был максимально расслаблен.   Когда бутылка бурбона на столике стала наполовину пустой, Рихард наконец нарушил напряженное молчание. Он заёрзал на диване, приближаясь к другому мужчине, и положил ладонь на его стройное бедро. – Что ж, Ландерс. Помнишь, ты никогда не упускал возможности усомниться в моих вокальных данных? – Ну, если они действительно не первоклассные, – коротко засмеялся Пауль и насмешливо взглянул на друга. – Ты что же, петь мне тут собрался? – Не совсем. – Рихард вдруг перегнулся через Пауля, прикасаясь округлым животом к его паху, и потянулся за чем-то в маленький шкафчик у дивана. – Видишь этот микрофон? Мой любимый, кстати. Всегда в него пою тут в студии. Пауль с недоверием оглядел блестящий предмет с округлой рукояткой. – Ну, вижу. – Так вот, Паули. Я хочу стянуть с тебя брюки, смазать твою упругую тощую задницу холодным гелем с ароматом клубники и засунуть в неё этот микрофон. А потом может и спою, под настроение. Ландерс сглотнул и уставился на Рихарда, не веря своим ушам. Глаза его постепенно округлялись до невероятных размеров. А Круспе от вида этой картины просто заливался тихим смехом. – Рихард, ты, блять, совсем ебанутый? Что ты несёшь вообще? Какой ещё микрофон в жопе? – Вот этот красивый микрофон в твоей жопе. Разве не весело? – Круспе приблизился к чужому лицу и игриво провёл языком по губам, всё ещё продолжая смеяться. – Ладно, ладно, я пошутил. Но твоё лицо того стоило. Пауль выдохнул с облегчением и откинулся на спинку дивана. – Шучу на счет микрофона, а не жопы. А так у меня другая идея. Помнишь, в поддержку нашего альбома мы запустили в продажу миленькие чемоданчики с розовыми дилдо? – Помню, – выдавил Пауль, снова напрягаясь всем телом. – У меня есть один такой. – Рихард наклонился и выудил из-под дивана серебристую коробку. – Сейчас мы выберем самый большой и красивый хуй для твоей попки. – Блять, ты грёбаный извращенец. Пожалей мою девственную задницу, – взмолился ритм-гитарист, но голос его звучал как-то неубедительно. Круспе лишь снисходительно вздохнул и легким рывком переместился на бёдра партнёра, оседлав его сверху. – Кого ты пытаешься обмануть, дорогой мой? Мы оба знаем, что ты тот еще любитель экспериментов в сексе. – Он провёл тыльной стороной ладони по чужой щеке и прикоснулся губами к блестящей макушке. – А теперь быстро иди в ванную и подготовь свою дырочку как следует. Всё необходимое найдешь там. Пауль взглянул другу в глаза и облизнул пересохшие губы. Лид-гитарист был прав, он и не такое пробовал. Легкие прикосновения приятным током расходились по телу, заставляя сердце биться чуть быстрее. А его руки сами потянулись к округлым ягодицам Круспе, затянутым в узкие джинсы. Пауль сильно сжал пальцы, таким образом выражая своё согласие на условия Рихарда, но тот почему-то убрал его ладони, переместив их на свою обнаженную грудь.  

***

      Упершись локтями в подлокотник и отставив аккуратную попку, Пауль Ландерс лежал на диване и нервно оглядывался по сторонам. Рихард подошел ближе и с нескрываемым удовольствием осмотрел стройное обнажённое тело, которое освещали блики множества свечей. Лид-гитарист опустил ладонь на едва взмокшую спину и провел пальцами вниз до талии, а потом продвинулся дальше – к плоскому животу и паху, отмечая про себя, что Пауль был лысым не только на голове, интимные зоны были гладко выбриты. Когда настойчивые пальцы обхватили член, тело Ландерса предательски ответило дрожью на нежные прикосновения, а сам он начал часто и шумно дышать. – Оу, какой ты нетерпеливый, – протяжно произнёс Рихард. – Ну что ж приступим. Он достал из чемоданчика самый большой и толстый фаллоимитатор и положил его на столик у дивана, так, чтобы Пауль мог получше его рассмотреть. Потом он достал тюбик со смазкой и выдавил немного вязкой жидкости себе на руку. Комнату заполнил едкий клубничный запах. – Надо тебя немного подготовить, Ландерс. А то видишь, какой большой хуй? По моему слепку делали, – хохотнул Рихард. – Кому ты пиздишь, Рих? – презрительно ответил Пауль. – Думаешь, я твоего члена не видел? Да и в то, что эти игрушки сделаны по нашим слепкам, верят только девочки-фанатки, которые эту ерунду и покупают. Ну или фанаты, – немного подумав добавил он. Ничего не ответив, Рихард недовольно цокнул и грубо схватил друга за ягодицу, проталкиваясь в красивую ложбинку пальцами. – Нет, нет, нет, Круспе, стой. – Что такое? Передумал? Может мне тебя связать? – Блять, нет, – Ландерс усиленно завертел головой. – Просто не надо пальцами. – С ходу что ли его присунуть? – Рихард неуверенно взглянул на огромный дилдо. – Нет, просто пальцами неприятно, ногти царапают. А с твоим маникюром так и подавно, – Пауль кивнул в сторону чемоданчика. – Возьми для начала игрушку поменьше. – Ах ты проказник, – усмехнулся Круспе и потянулся за нужной вещью.   Рихард выбрал самый тонкий и маленький фаллик, бледно-розовый, и обильно его смазал. – Похож на твой, маленький Паули. Мужчины синхронно засмеялись, так как оба знали, что это не правда. Добавив клубничного геля на руку, Круспе провел пальцами меж ягодиц партнера и приставил скользкую силиконовую головку к проходу. Пауль вздрогнул от холодных прикосновений и, не успев ничего сказать, почувствовал, как игрушка вошла. Рихард действовал аккуратно, медленно двигая ствол вперед-назад, потом немного прокручивал его, с каждым разом проникая всё глубже. Такие бережные движения не доставляли Паулю неприятных или болезненных ощущений, лишь с самого начала он почувствовал легкий дискомфорт, такой, как чувствует каждый человек, давно не практиковавший анальный секс. Ритм-гитарист расслабился и прикрыл глаза. Всё было не так уж плохо. Мягкая ладонь поглаживала его спину. Полуобнаженный Рихард сидел совсем рядом, от удовольствия он приоткрыл рот и закусил нижнюю губу, и выглядел чертовски сексуально. Через несколько минут движения стали более быстрыми. Тонкая игрушка уже с легкостью заскакивала в разработанный зад. Круспе загнал дилдо по самый ограничитель, приостановился, а потом резко вытащил, от чего Пауль удовлетворительно вскрикнул. Гладкая ребристая поверхность, рывком выхваченная из кольца тугих мышц, хорошо стимулировала нервные окончания, и Пауль чувствовал, как возбуждение нарастает в его теле, разливаясь теплом и напряжением в паху. – Пора воспользоваться более серьезным инструментом, – томным прерывистым голосом произнес Рихард и налил смазки на толстый дилдо. – Давай уже, – рыкнул Ландерс и ухватился за собственный пенис. В следующее мгновение Пауль почувствовал, что его будто распирает изнутри и непроизвольно зажался, издав громкий стон. Рихард остановился, придерживая наполовину вставленную в задницу игрушку, и нагнулся к партнеру. Он погладил ладонью чужой живот, провел губами по мокрой от пота спине, ощутив солоноватый вкус желанного тела, поднялся выше и прижался щекой к виску Ландерса, не забыв окинуть взглядом вожделенную лысину. – Расслабься, малыш, – прошептал он в самое ухо. – А то я не смогу продолжить, не причинив тебе боль. А я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо. Пауль неуверенно кивнул и расслабил мышцы. Рихард продолжил поступательные движения рукой. Холодный гель хорошо скользил, аромат от свечей немного одурманивал, и ритм-гитарист смог окончательно отвлечься от мыслей о силиконовом гиганте в его заднице. Он выровнял дыхание и отдался во власть приятных ощущений. Круспе постоянно менял темп, то ускоряясь, то замедляясь, свободной рукой он оглаживал тело Пауля, касался его твердого члена, влажного от смазки, и прислушивался к его тихим и протяжным стонам. Рихард и сам был возбужден до предела. Еще никогда он не проделывал подобного с другим мужчиной. Да, бывало, напившись или обдолбавшись, они с Ландерсом могли трогать друг друга или целоваться, но дальше дело не заходило. Сейчас же он ласкал и трахал Пауля, своего друга и коллегу, стройного и красивого, с такой привлекательной лысиной, гладкими аккуратными яичками и ровным большим членом. Ему хотелось припасть губами к этому сочному члену, слизывать с него солоноватую смазку, вогнать его в свою глотку и поглубже. Но он сдержался, расстегнул джинсы и начал ласкать сам себя в одном ритме с движениями второй руки. – Рихард, – чужое имя сорвалось с губ сдавленным стоном. – А какое третье желание?  – Хочу трахнуть тебя, засадить по самые яйца. И чтобы в момент оргазма ты кричал моё имя. Сказав эти слова, Круспе медленно вытащил дилдо и посмотрел в глаза другу, и не увидев в них ничего похожего на возражение, он перевернул Пауля на спину и устроился между его стройных ног. Ландерс приподнялся на локтях и вожделенно осмотрел обнаженный торс любовника. Красивая рельефная грудь и слегка округлый живот просто требовали прикосновений к себе, поэтому он подался вперёд и провёл рукой по горячей коже сверху вниз, задержался у края расстёгнутых джинсов, а потом запустил руку дальше, ощупывая твёрдый как камень член и намереваясь дотянуться до круглой попки. О, как же ему нравилась пышная задница Круспе. Всегда хотелось с силой сжать эти мягкие полусферы и неспешно разминать их пальцами. Но Рихард в последнее время ревностно берёг своё достояние и не позволял даже легкие шлепки. Вот и сейчас он перехватил проворные ладони и с силой уложил Пауля опять на спину. – На это нет времени. Не могу больше терпеть.   Растянутый и влажный анус впустил член легко и быстро. Рихард не стал растягивать удовольствие, потому что оба они были напряжены до предела. Он сразу же начал двигаться неистово и быстро, издавая звуки сродни животным. Пауль запрокинул голову и раскинул руки в стороны. Не было необходимости дрочить себе, потому что в такой позе каждый толчок отдавался непередаваемыми ощущениями внутри него. В сознании смешались чувства, звуки и запахи, и когда их концентрация достигла пика, Пауль кончил себе на живот, сорвавшись на громкий крик. Рихард подоспел сразу после него. Сделав ещё пару глубоких фрикций и размазав чужую тёплую сперму по гладкой коже, он излился в партнера, сотрясаясь всем телом.  Немного отдышавшись, гитаристы встретились взглядами и довольно заулыбались. – Ох, Пауль. Это было великолепно. Давно я так не возбуждался. Это всё твоя лысина, с волосами ты не казался мне таким сексуальным.  – Нет, Рих, лысина тут не при чем. Все дело в азарте и доминировании. Ты узнал мой маленький секрет, и тебя возбуждала власть, которую ты приобрёл. – Может придумать ещё парочку желаний? – игриво ответил Рихард.  – Подумаем об этом завтра. А сейчас я хочу спать. – Ландерс устало потянулся и зевнул. – Домой я не доеду, так что веди в спальню.   

***

      Пауль проснулся на удивление рано. Солнечный свет заливал комнату, и мужчина еще долго не мог открыть глаза, чтобы осмотреться. В заднице приятно саднило, а в голове роились воспоминания о вчерашней ночи. На эти ощущения его тело отреагировало болезненным утренним стояком. Гитарист повернул голову и увидел спящего Рихарда, который лежал на боку, повернувшись к нему спиной, и почему-то до сих пор был в джинсах. Пауль опустил свой взор на аппетитный, упругий зад. Он и сам о таком мечтал, но с его телосложением мечтам так и не довелось осуществиться. Не сдержавшись, Ландерс протянул ладони к желанной части тела. Он сначала легко провел пальцами по ткани джинсов, чтобы проверить на сколько крепко Рихард спит, а потом запустил руку вовнутрь, ощупывая кожу. Но что-то было не так. Удивившись странному ощущению, Пауль потянул пальцами кожу ягодицы и рывком вытащил руку, протягивая через пояс брюк мягкую округлую накладку из материала, который выглядел практически как человеческая кожа. Пауль громко и заливисто засмеялся. Рихард проснулся и с ужасом оглянулся на друга. – Рих, что это? – ритм-гитарист помахал накладными ягодицами над головой. – А главное, зачем? Рихард опустил глаза и густо покраснел. – Понимаешь, – начал он сбивчиво. – У меня всегда была шикарная пышная задница. А к сорока годам она просто сдулась. Пшик – и нету. Я не смог с этим мириться. – Ну ты и идиот, – беззлобно констатировал Ландерс, продолжая смеяться. – А сам то? Стеснялся своей лысины, прятал голову под париками, будто у тебя не волосы выпали, а хуй на лбу вырос, – парировал Рихард, вставая и опираясь на локти. – Только прошу, Пауль, никому не говори, а то я тебя знаю. Пауль скрестил руки под головой, мечтательно улыбнулся и хитро взглянул на друга. – Похоже, теперь у меня есть три желания. – Всё, что хочешь! – Я не буду оригинальным, Риш. Всё то же самое, только в другую сторону, смекаешь? Ландерс медленно облизал верхнюю губу, а потом указал взглядом на свой всё еще твёрдый член, ждущий утренней разрядки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.