ID работы: 8751001

The Neverending Story: Cherik

Слэш
PG-13
Завершён
179
koma_ami бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 82 Отзывы 43 В сборник Скачать

Фантазии (однострочник)

Настройки текста
Примечания:
Парням иногда нужно сбрасывать стресс, верно? Каждый делает это по-своему: кто-то стреляет по баночкам, кто-то смотрит порно, кто-то напивается. Способ снятия стресса у Эрика и Чарльза был весьма… необычным. Да и как можно вписаться в общепринятые стандарты, когда ты подросток-мутант с суперспособностью в школе для одаренных детей? Некоторые друзья протягивают друг другу руку помощи. И именно об этом Эрик каждый раз просил Чарльза. Только рука его друга-телепата была скорее ментальной, чем физической. Да и видения, которые тот внушал казались настолько реалистичными, что Эрик порой был уверен, что он действительно провел ночь с горячей цыпочкой. Вот только на этот раз что-то пошло не так… То ли Чарльз был уставшим и потерял концентрацию, то ли желания Эрика оказались слишком специфическими, но вместо привычной красивой девушки, постель с ним делил его друг-телепат. Когда Эрик вынырнул из фантазии, то его руки тряслись, как у запойного алкоголика, а сердце гулко отстукивало ритмы, пытаясь угнаться за скоростью межпространственных путешествий. И он не знал, что смущает его сильнее — то, что в фантазии оказался Чарльз, или то, что он не оборвал это видение, досмотрев его до конца. Наверное, следовало остудить голову и все хорошенько обдумать, но Эрик был человеком действия, который не откладывает возникающие проблемы в долгий ящик. Потому он поднялся, наскоро привел себя в порядок и поплелся в спальню Чарльза. Ему было невдомек, что уловивший его мысли парнишка мечется по комнате, сгорая от смущения, и не знает, что делать. Чарльз чувствовал, что Эрик идет к нему, видел метания его мыслей и растерянность, но совершенно не представлял, что сказать. Он даже трусливо прикидывал, будет ли нормально, если память Эрика о событиях сегодняшнего вечера неожиданно исчезнет? Вот только краешек сознания, в котором теплилась надежда, отказывался предпринимать хоть какие-то действия, пока они не поговорят. Когда Эрик оказался на пороге его спальни, то Чарльз тут же распахнул двери, молча впуская своего друга, прежде, чем тот успел постучать. — Чарльз, я… — растерянно начал тот, глядя в испуганные голубые глаза, такие невинные и завораживающе прекрасные, что все вопросы отпали сами собой. — Ты будешь моим парнем? — выпалил Эрик. — Что? Ты имеешь в виду… — вопроса он не закончил, потому что и так видел мысли, желания и чувства своего друга. — Да, я… с удовольствием, — робко согласился Чарльз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.